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Molho de tomate para macarrão com extrato de tomate

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Molho de tomate para macarrão com extrato de tomate

As massas são pratos muito apreciados pela maioria das pessoas. Com uma diversificada gama de massas disponíveis hoje no mercado e com fácil acesso é possível inovar e preparar as receitas que antes só encontrávamos nos bons restaurantes em nossa própria residência.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 kg de tomates, maduros
  • 1 cebola média, picada
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de óleo
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho, picados
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    Macarrão é uma ótima opção para aquele jantar romântico, o almoço de domingo ou para aqueles momentos em que a fome chega e não tem nada disponível na geladeira. O preparo é rápido e pratico o que auxilia nesses momentos.

    O segredo de um bom macarrão esta no preparo do molho que vai desde o mais sofisticado com técnicas avançadas de preparo, ate os molhos mais simples e rápidos de fazer. O extrato de tomate serve como um grande aliado na cozinha e pode servir de base para diversos molhos. Com o auxilio do extrato de tomate, encontrado em qualquer supermercado podemos ter um molho para macarrão de ótimo sabor e com muita praticidade.

    Os ingredientes para preparar o molho com extrato de tomate são simples e também dispõe de fácil acesso para a compra. Vejamos a seguir.

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    Como fazer:

    È necessário limpar bem os tomates, descascando e retirando toda a pela e as sementes. Faça cortes em pedaços médios.

    Aqueça o óleo em uma panela.

    Adicione a cebola e deixe dourar.

    Em seguida adicione o alho e também deixe dourar.

    Coloque os pedaços de tomate e o extrato de tomate.

    Com uma colher misture bem e em seguida adicione a folha de louro.

    Insira a água e deixe cozinhar por em média vinte minutos.

    Com o auxilio de um liquidificador, despeje o conteúdo e bata bem.

    Utilize uma peneira para coar o molho, jogue fora os bagaços e coloque novamente o molho ao fogo, deixando engrossar por em média de quinze a vinte minutos.

    Em seguida despeje o conteúdo a massa de sua preferência.

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    Este molho tem um preparo básico e pode ser servido também com carnes o que da um sabor diferenciado e incrementa a sua refeição.

    È possível encontrar receitas de outros tipos de molhos para macarrão também com a utilização do extrato de tomate, porém mais sofisticados e com o uso de ingredientes mais requintados, caso o desejo seja de fazer um macarrão desta proporção.

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