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Molho para comer com peixe

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Molho para comer com peixe

Peixe empanado, ensopado , ou frito é uma delícia! E para acompanhar, nada melhor que um molho. Aprenda através deste passo a passo a fazer um saboroso molho para com peixe. Ele é bem simples, prático e tem um resultado maravilhoso! Todos vão adorar saborear este molho.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 6 fatias finas de abacaxi
  • 1 colher ( chá) de cheiro verde picado
  • 4 colheres ( sopa) de maionese
  • 1/2 xícara ( chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
  • Peixe grelhado com molho de abacaxi
  • 1 colher ( sopa) de molho shoyu
  • Arroz branco
  • 1 xícara de arroz lavado
  • 1/2 colher ( chá) de sal
  • sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 Kg de salmão cortado
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • azeite
  • 1/4 de cebola picada
  • Pimenta do reino
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 colher ( sopa) mostarda escura
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres ( sopa) de catchup
  • 2 colheres ( sopa) de mel
  • 150g de cogumelo fatiado
  1. 1

    Inicialmente, misture a maionese, o catchup, o shoyu e a mostarda escura. Depois, coloque um pouco de suco de limão e acrescente o sal e a pimenta. Este molho é ideal para acompanhar porções de peixe frito.

    Para preparar um peixe grelhado com molho de abacaxi, separe o salmão e tempere-o com sal. Depois, pegue uma frigideira e acrescente o azeite de oliva e frite os filés de salmão, até que ambos os lados fiquem dourados. Retire do fogo e passe para uma travessa. Mantenha aquecido e na mesma frigideira, coloque o resto do azeite e depois refoque tanto o alho, como os cogumelos por, aproximadamente, uns 2 minutos. Coloque o abacaxi e refogue pelo mesmo tempo.


  2. 2

    Adicione o mel, a maionese que tenha o sabor cebola tostada e o orégano. Cozinhe até perceber que a consistência está bem cremosa e despeje sobre os filés que ficaram reservados. Acrescente o cheiro verde e depois é só saborear.

    Faça um arroz branco para acompanhar, refogando no azeite tanto o alho, quanto a cebola. Acrescente o arroz e depois a água fervente e o sal para temperar. Abaixe o fogo e espera que a água seque. Tampe e deixe a panela repousar por uns 20 minutos antes de servir.

  3. 3

    Além do arroz branco, essa receita pode ser servida com purê de batata e uma salada simples. Decore a mesa e chame toda a turma para um delicioso almoço, ou se preferir apenas fazer uma reunião de amigos, frite pequenas porções de peixe e faça o molho descrito para acompanhar. Depois, é só esperar para receber os elogios.

Dicas e AVISOS
  • Use o molho para peixes fritos
  • Experimente e veja se o tempero está bom!
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