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Molho rose

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Molho rose

Existem vários tipos de alimentos que são ótimos, mas que ficam melhores ainda quando é acompanhado com um molho delicioso, especialmente o Molho rose.
Esse molho dá um toque especial na comida deixando o seu prato mais sofisticado. Alguns dos alimentos mais usados com esse molho são o macarrão, a mandioca, a batata frita, o pão, as torradas, o bolinho de arroz, o camarão e outros.
Mesmo com tantos molhos, o “Molho rose” é uns dos mais pedidos, mas muitos ainda não fazem ideia de como preparar e nem conservar. Muitos colocam temperos ou substituem algum ingrediente, que se tirado muda todo molho.
Não se preocupe, pois a receita que será ensinada mostra como fazer o verdadeiro molho rose.
Não precisa ser levada ao fogo, não tem a necessidade de ficar horas na geladeira, não faz bagunça, não gasta muitos ingredientes, pode ser feito com horas de antecedência e depois é só colocar em uma vasilha para ser servida e, se preferir, pode colocar na geladeira para ser consumida gelada.
Vamos ensinar o passo a passo desse delicioso molho rose. Siga corretamente a receita e não terá erro. Se desejar acrescentar algo a mais de um dos ingredientes, lembre-se de colocar de todos para não alterar demais a receita. No final você terá um ótimo resultado.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 8 gotas de molho inglês
  • Panela
  • Itens Liquidificador
  • Baixelas (refratário)
  • 1colher de sopa de suco de limão
  • 180 ml de creme de leite
  • Ingredientes. 3 colheres de catchup
  1. 1

    Abra o creme de leite e despeje em uma vasilha, depois acrescente o suco do limão e mexa bem. Em seguida deixe quieto para o sabor do limão fixar no creme. Se desejar, pode fazer a mistura na própria caixa do creme de leite ou na batedeira.

  2. 2

    Depois coloque em um liquidificador o cathup, o molho inglês, o creme de leite e acrescente a mistura (que deixou separado) o creme de leite com o suco de limão e é só bater.

  3. 3

    Bata tudo no liquidificador até que chegue ao ponto de um creme, o mesmo do creme de leite. Retire do liquidificador e estará pronto para consumir. Se optar por servir gelado, é só levar a geladeira por meia hora.

Dicas e AVISOS
  • Não substitua nenhum ingrediente.
  • Não coloque nenhum tipo de tempero (para não alterar o gosto do molho).
  • Conserve molho em geladeira, caso esqueça não use, descarte e faça outro.
  • O molho só pode ser consumido em 3 dias após ele perde a validade.
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