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Molho Shoyo

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Molho Shoyo

Vamos ensinar a como fazer um molho saboroso e rápido.
O molho shoyo é bastante usado em carnes vermelhas, mas ele também combina com macarrão e legumes.
Ele é fácil e prático de fazer não tem erro.
Vamos lá e mãos a obra.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Orégano
  • 4 dentes de alho
  • 2 ½ xícaras de chá de água
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2º receita
  • 1 cebola grande
  • 2 cebolas roxas
  • 1 peça de maminha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • ½ gengibre
  • 1 xícara de água
  • ½ xícara de vinho tinto
  • 3º receita acompanhamento
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • ½ xícara de chá de molho shoyo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 500 ml de água
  • ¼ de cebola picada
  • 1 vidro de shoyo
  • Sal e alho
  • Ingredientes 1º receita
  • 1 xícara de shoyo
  • Pimenta
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de alho
  1. 1

    Primeira receita

    Em um recipiente dilua o amido de milho em meia xícara de chá de água e reserve.
    Feito isso coloque em uma panela coloque o alho picado, as colheres de óleo, o tablete de caldo de carne, as duas xícaras de chá de água, a meia xícara de chá de molho shoyo, a cebola picada, o orégano e a pimenta deixe ferver por dois minutos.
    Em seguida acrescente o amido de milho dissolvido na água sem parar de mexer.
    Deixe cozinhar até o molho engrossar e começar a pesar na colher igual um mingau grosso. Para que o amido de milho cozinhe bem retire do fogo e acrescente água fria e continue mexendo até chegar a um ponto de molho fino.

  2. 2

    Segunda receita

    Coloque a panela em fogo brando e acrescente a manteiga de amendoim, em seguida coloque a cebola e o gengibre deixe refogar por alguns minutos.
    Feito isso acrescente o molho shoyo e deixe cozinhar por mais alguns minutos, dilua o amido de milho em água e acrescente no molho.

  3. 3

    Acompanhamento

    Tempere a carne com sal e pimenta, em seguida coloque na panela de pressão deixe dourar de um lado e depois do outro.
    Após a carne ficar dourada acrescente o alho picado e o molho inglês deixe dar uma leve refogada, coloque o vinho deixe evaporar, em seguida acrescente água e as cebolas deixe a carne cozinhar depois de pegar pressão cerca de 30 a 45 minutos.
    Coloque a carne em um refratário e despeje o molho sobre ela e sirva com o molho ainda quente.

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