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Molho verde para hamburguer

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Molho verde para hamburguer

A cada dia que passa a pessoas estão mais apressadas e com menos tempo para realizar tarefas simples como, por exemplo, se alimentar. Em decorrência disso também aumentam os casos de obesidade, que geralmente são ocasionados por uma vida sedentária, acompanhada de hábitos alimentares nada saudáveis.

Porém é possível mudar esta situação fazendo pequenas mudanças, que devem começar pelas refeições diárias. Mesmo que a pessoa tenha pouco tempo, ela deve sempre optar por comidas mais saudáveis, caso não encontre nas ruas lanches que estejam livres de gordura ela mesmo pode preparar o seu sanduíche. Confira abaixo como fazer molho verde para hambúrguer.

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Em primeiro lugar comece lavando as hortaliças que serão utilizadas no molho. Lave o alho, a cebolinha, o coentro, a salsinha e a cebola em água corrente. Em seguida com um moedor amasse os dentes de alho.

  2. 2

    Pegue a cebola e rale, deixando-a extremamente fina. Com a faca pique as hortaliças em folha e reserve. Agora coloque no liquidificador o creme de leite, juntamente com o suco de limão e bata até que os ingredientes fiquem com uma textura de mousse.

  3. 3

    Feito isso acrescente a cebola ralada, o alho, a salsinha, a cebolinha verde, o orégano, o coentro e pimenta do reino. Bata tudo novamente até que a mistura fique bem consistente.

  4. 4

    Depois prove um pouco do molho para verificar se está salgado, se não estiver acrescente mais uma colher de sal. Na sequência pegue uma tigela grande e coloque o a mistura que deve estar verde.

  5. 5

    Leve a geladeira e deixe gelar em temperatura média por aproximadamente duas horas. Na hora de servir misture-a com o pão do hambúrguer.

  6. 6

    Quem não quer um molho feito somente à base de vegetais, pode optar por fazer esta mesma receita, porém acrescentar quatro colheres de maionese junto com o creme de leite e depois bater no liquidificador. Neste caso, deve-se colocar pouco sal, pois este item já é salgado por natureza.

  7. 7

    As pessoas que gostam do molho verde, porém querem dar uma incrementada para consumir mais proteína e ficar com energia o dia todo, podem adicionar ovo cozido ou cru junto com as hortaliças e o creme de leite e bater no liquidificador. Nesta versão da receita não é aconselhável colocar maionese, pois o molho ficaria altamente calórico

  8. 8

    Além disso, também é possível trocar o creme de leite por algumas colheres de requeijão, ao fazer isso a pessoa deve usar mais salsinhas e cebolinhas, para que o molho realmente fique verde.

Dicas e AVISOS
  • Conserve o molho verde na geladeira.
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