» Alimentos » Mousse de maracuja com a fruta

Mousse de maracuja com a fruta

Galeria
Mousse de maracuja com a fruta

O mousse de maracujá com fruta é uma sobremesa prática e muito gostosa. Este doce é simples de ser feito e qualquer pessoa pode arriscar e fazer essa sobremesa seguindo este passo a passo. Confira algumas dicas e faça este doce tão saboroso!

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de kiwi
  • 1/2 xícara de suco de limão puro e sem água. Basta espremê-lo.
  • 1 lata de creme de leite ( gelado )
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher ( sopa) de açúcar refinado
  • 1 xícara de melões
  • 3 claras em neve
  • Mousse de chocolate
  • Mousse de limão
  • 1 xícara de abacaxi
  • 1/2 lata de suco concentrado de maracujá
  • Mousse de maracujá
  • kiwi
  • 1 xícara de morango
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • morango
  1. 1

    Pegue todas as frutas, misture-as e adicione açúcar. Separe um refratário e coloque uma sala de frutas, forrando o fundo. Bata no liquidificador os seguintes ingredientes: leite condensado, creme de leite e o suco de maracujá. Depois, coloque a mistura sobre as frutas e decore como desejar. Neste caso, a decoração pode ser feita com morango e kiwi partido em rodelas. Coloque para gelar e aguarde, aproximadamente, 06 horas para servir.

  2. 2

    Para fazer um saboroso mousse de limão, bata no liquidificador o creme de leite, que deve conter o soro, e o leite condensado. Depois que bater, adicione o suco de limão aos poucos e a consistência vai aumentar. Depois é só colocar na geladeira e aguardar. Para servir, escolha taças e sirva individualmente. Se preferir, decore o mousse de limão com frutas a sua escolha. Ou sirva-o do modo tradicional, que já é uma delícia!

  3. 3

    Para preparar um delicioso mousse de chocolate, leve ao fogo os itens: leite condensado, manteiga e chocolate. Permaneça mexendo até notar que os ingredientes estão se soltando do fundo da panela. Reserve e espere esfriar. Assim, que terminar esta etapa coloque o creme de leite e, em seguida, às claras em neve e aguarde até que a consistência permaneça homogênea. Passe tudo para o refratário e leve a geladeira. Depois é só servir bem gelado.

    Se preferir decore o mousse com raspas de chocolate por cima ou coloque granulados de brigadeiro. Este doce é prático e delicioso e faz sucesso em qualquer ocasião, e não há quem resista.

Dicas e AVISOS
  • Se quiser, coloque outras frutas para decorar
  • Verifique a consistência do mousse antes de servi-lo!
Comentários
blog comments powered by Disqus