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Panqueca de frango

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Panqueca de frango

Já pensou no que vai preparar para o almoço ou para o jantar? Que tal uma bela panqueca de frango?
Isso mesmo. Com poucos ingredientes e no conforto da sua casa, você conseguirá fugir do cardápio habitual e saboreará um dos pratos preferidos dos brasileiros.
Basta seguir os passos descritos abaixo e se entregar a arte da culinária. Você e sua família vão amar essa receita. Bom apetite!

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 xícara de leite.
  • 1 lata de creme de leite.
  • Azeite de oliva a gosto.
  • Pimenta do reino à gosto.
  • 1 colher (sopa) de óleo.
  • 1 xícara de farinha de trigo.
  • 150ml de água.
  • Sal a gosto.
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado.
  • 6 colheres (sopa) de molho de tomate pronto.
  • 1 lata de seleta de legumes.
  • 2 tomates picados.
  • 3 ovos grandes.
  • 1 cebola picada.
  • 200 gramas de queijo mussarela.
  • Queijo parmesão ralado à gosto.
  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola no azeite de oliva. acrescente os tomates, a seleta de legumes e o molho de tomate pronto. Mexa bem até que fiquem bem cozidos. Coloque o frango desfiado, misture aos demais ingredientes e despeje a água. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Após esse tempo, desligue o fogo. Separe 3/4 dessa mistura e acrescente nela o creme de leite. Reserve esses molhos.

  2. 2

    Faça a massa das panquecas. Para isso, basta bater no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo e o óleo. Aqueça uma frigeira ou panquequeira antiaderente e despeje nela 3/4 de uma concha média com a massa da panqueca. Frite-as até que fiquem ligeiramente douradas.

  3. 3

    Após terminar de fritar toda a massa de panquecas, abra-as, uma de cada vez, coloque uma fatia de queijo mussarela e acrescente o molho de frango que está como creme de leite. Enrole-as delicadamente e coloque-as em um refratário de tamanho médio. Proceda dessa forma com todas as panquecas.

  4. 4

    Depois de colocar todas as panquecas no refratário, cubra-as com o molho que estava reservado sem o creme de leite e polvilhe o queijo parmesão ralado a gosto. Leve ao forno (180°), pré aquecido, a fim de que derreta o queijo.
    Sirva ainda quente. Depois prepare-se para receber inúmeros elogios. Quem provar com certeza vai querer repetir, pois será impossível comer uma só. Vale a pena fazer!

Dicas e AVISOS
  • Sirva essa panqueca acompanhada de arroz e uma salada de folhas verdes.
  • Você poderá substituir o creme de leite por um copo de requeijão cremoso.
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