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Pratos fáceis de fazer

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Pratos fáceis de fazer

Comer é considerado uma das melhores coisas do mundo. Muitas pessoas além de comer adoram cozinhar. Contudo, nem todas as pessoas são boas cozinheiras. Muitas têm vontade de cozinhar mas têm medo de se arriscarem na cozinha.

Existem muitos tipos de pratos que além de simples de serem confeccionados são tão saborosos quanto os pratos que exigem muito conhecimento culinário e trabalho.

Quer conhecer pratos fáceis de fazer? Confira receitas, siga o passo a passo e veja como se faz.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Sal a gosto e pimenta preta moída
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • Salsa e cebolinha a vontade
  • Bacia plástica
  • Feijão bem temperado:
  • Macarrão alho e óleo:
  • 300 gramas de macarrão cozido em água temperada com sal
  • 5 dentes de alho amassados com 2 pimentas bode
  • 3 fios de óleo
  • Meio quilo de carne de porco de uma parte que tenha mais gordura
  • 4 dentes de alho amassados
  • 300 gramas de bacon picadinho
  • Panela de pressão
  • 300 gramas de linguicinha calabresa cortada em rodelinhas
  • 2 chouriços cortados em rodelas
  1. 1

    Lave bem o feijão e deixe-o de molho em uma água numa bacia plástica.

    Coloque o óleo na panela de pressão e leve-a ao fogo.

    Adicione a cebola e o alho e deixe ambos dourarem.

    Acrescente todas as carnes e tempere com sal e pimenta a gosto.

    Adicione o feijão e meio litro de água.

    Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

  2. 2

    Abra a panela e verifique se o feijão está cozido, se é necessário colocar mais água e retificar o tempero.

    Finalize colocando a cebolinha e o cheiro verde.

    Sirva o feijão bem temperado com arroz branco e couve refogada.

    Se quiser pode ainda complementar esse prato mais pesado com uma salada de sua preferência. A salada de alface e tomate por exemplo é um prato muito simples de fazer e delicioso.

  3. 3

    Para fazer o macarrão alho e óleo leve uma panela grossa ao fogo. Coloque o óleo e deixe o alho dourar.

    Adicione o bacon e vá misturando até ele ficar fritinho.

    Em seguida adicione o macarrão cozido e escorrido e misture bem.

    Se necessário acrescente mais sal.

    Você pode ainda adicionar outros ingredientes e fazer outra receita com o mesmo macarrão acrescentando cogumelos, cheiro verde, legumes, cebola, espinafre, queijo, creme de leite, milho, presunto etc.

    Tudo dependerá dos alimentos que você mais gostar.

    Crie um prato simples, fácil e saboroso e economize o seu tempo

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