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Receita de abobrinha

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Receita de abobrinha

Aprenda a fazer uma receita de abobrinha recheada e uma sugestão de acompanhamentos deliciosos para você fazer. Seja uma ocasião especial ou não é sempre bom degustar de uma refeição saborosa feita por você mesmo.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 dente de alho
  • hortelã
  • 100g de queijo mussarela
  • 2 colheres de amido de milho
  • sal
  • 200g de peito de frango
  • pimenta do reino
  • óleo
  • 1 pedaço de pimentão
  • alecrim
  • caldo de legumes
  • 1 tomate médio
  • 4 abobrinhas
  • arroz branco
  • 1 cebola média
  • 1 copo de leite
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    Coloque uma panela no fogão cheia de água e ferva. Então adicione as abobrinhas e deixe cozinhar por cinco minutos, retire e deixe esfriar. Então corte as abobrinhas ao meio horizontalmente e retire as pontas. Com uma colher retire parte do miolo com uma colher pequena e reserve.

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    Coloque o frango para cozinhar em uma panela com água e sal por vinte e cinco minutos. Retire e deixe esfriar. Então desfie o frango retirando toda e qualquer gordura que tenha.

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    Corte a cebola, o tomate, o alho, o pimentão e o alho em cubos médios e refogue em uma panela junto com um pouco de óleo. Mexa por aproximadamente dez minutos e adicione o frango, refogue por mais dez minutos e então adicione os miolos da abobrinha e cozinhe por mais dez minutos e adicione o sal a gosto. Então desligue o fogo e deixe a panela ainda tampada, para terminar o cozimento com o vapor.

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    Coloque o leite em uma panela e misture o queijo, a manteiga, o sal e o amido de milho junto e mexa sem parar até que fique com uma consistência cremosa. Adicione o manjericão e a pimenta do reino misture.

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    Em uma panela coloque óleo e as abobrinhas, antes de ascender o fogão recheie as abobrinhas com o molho de frango. Então ligue o fogão e deixe refogar por cinco minutos. Adicione o molho branco e cozinhe por mais ou menos quinze minutos. Então sirva quente na própria panela.

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    Bata no liquidificador uma quantidade generosa de água junto com o alecrim e a hortelã até desmanchar. Coloque óleo em uma panela e deixe esquentar, adicione o arroz e frite por cinco minutos. Então acrescente a água de hortelã e alecrim e mexa bem, coloque um pouco de sal e cozinhe em fogo baixo por mais ou menos vinte minutos. Sirva decorando com três folhinhas de hortelã.

Dicas e AVISOS
  • Para fazer o caldo de legumes e ferva meio copo de água e em uma tigela misture dois tabletes de caldo de legumes e misture até desmanchar.
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