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Receita de bifum

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Receita de bifum

O bifum é otimo quando pretende fazer rapidamente o seu jantar. Necessita apenas de um minuto para que esteja pronto a adicionar-lhe os mais variados ingredientes desde peixe, marisco ou carne.

Bifum com legumes e frango é a receita aqui apresentada, muito rápida de elaborar e fresca para os dias de muito calor.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Uma cenoura
  • Um pouco de sal e um pouco de pimenta
  • Quatro colheres de sopa de vinagre
  • Dois litros de água
  • Dois bifes de peito de frango com 150 gramas cada
  • Três laranjas
  • Uma colher de sopa de Óleo de Soja
  • Uma colher de sopa de gergelim branco
  • Um pimentão
  • Folhas de alface
  • Um pepino
  • 250 Gramas de Macarrão de arroz (Bifum)
  • Uma colher de sobremesa de sal
  • Duas colheres de sopa de manteiga de alho
  • Seis colheres de sopa de molho de soja
  • Dois rabanetes
  • Uma xícara de chá de cebolinha picada
  • Quatro colheres de sopa de azeite
  • Duas colheres de sopa de açúcar branco
  1. 1

    Coloque dois litros de água dentro de uma panela e adicione o sal. Ponha no fogo até que a esteja fervendo.

    Adicione o bifum de deixe fervendo apenas um minuto.

    Retire o bifum da água para dentro de uma peneira e deixe escorrendo.

    Depois de escorrido adicione a manteiga, mexa bem e reserve.

  2. 2

    Lave o frango e corte-o aos pedaços.

    Retire o suco às três laranjas.

    Lave a cenoura, o pepino, o pimentão e os rabanetes. Em seguida corte todos estes vegetais às rodelas.

    Reserve todos estes ingredientes.

  3. 3

    Coloque dentro de uma frigideira o óleo e coloque no fogo brando. Adicione os pedaços de frango e deixe que estes fiquem bem dourados mexendo com uma colher para que não queimem.

    Polvilhe com um pouco de sal, um pouco de pimenta e deixe esfriar.

    Depois de terem esfriado, retire-os para um prato e desfie-os em pedaços ainda mais pequenos com a ajuda de um garfo.

  4. 4

    Coloque de novo a mesma frigideira no fogo (sem lavar).

    Adicione o vinagre, o molho de soja, o suco de laranja, o açúcar e o azeite.

    Deixe no fogo cerca de dois minutos depois de estar fervendo.

    Adicione o bifum cozido e mexa para que fiquem bem misturados.

    Acrescente os vegetais cortados e mexa novamente.

  5. 5

    Coloque no fundo de um prato as folhas de alface lavadas.

    Despeje por cima destas o bifum já preparado.

    Polvilhe com a cebolinha e com o gergelim e tem o seu jantar pronto.

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