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Receita de bolo gelado embrulhado

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Receita de bolo gelado embrulhado

Que tal fazer para a sobremesa um bolo gelado embrulhado no papel alumínio? Afinal, é uma receita maravilhosa e muito prática de ser feita, além disso, não demanda muito tempo e nem muito dinheiro. Siga aqui o passo a passo dessa espetacular sobremesa.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 rolo de papel alumínio
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Para a massa será preciso:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Para a cobertura será preciso:
  • 1 pacote de coco ralado
  1. 1

    Pegue o liquidificador e adicione dentro dele o açúcar refinado, a farinha de trigo, o leite, a manteiga e o coco ralado.
    Bata em velocidade alta por aproximadamente 10 minutos.
    Em seguida abra a tampa do liquidificador e acrescente o fermento, bata novamente por 5 minutos.
    Unte com manteiga e farinha de trigo uma assadeira grande e quadrada.

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    Despeje a mistura do bolo na assadeira e leve ao forno já pré-aquecido.
    Deixe assar por 40 minutos ou até que colocar o palito de dentes ele saia limpo.
    Assim que estiver assado retire do forno e deixe esfriar, mas não desenforme ainda.
    Pegue uma vasilha e coloque o leite de coco e o leite condensado, mexa até que eles se misturem.

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    Com a ajuda de um garfo fure todo o bolo, mas não exagere na quantidade de furos.
    Despeje em cima do bolo a mistura do leite condensado e do coco de forma que o deixe bem molhadinho.
    Depois de deixá-lo molhado jogue por cima o coco ralado e leve à geladeira por uma hora.
    Após passado esse período de tempo, retire da geladeira e corte em pedaços médios.

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    Pegue o papel alumínio e corte em um tamanho médio para que caibam os pedaços de bolo.
    Em seguida embrulhe cada pedacinho no papel alumínio e coloque em um refratário.
    Leve à geladeira e deixe gelar.
    Depois disso retire novamente da geladeira e sirva.

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    Dessa maneira, seu bolo gelado estará pronto para ser saboreado e elogiado pro todos que comerem essa delícia, além disso, estará com o sabor espetacular e fabuloso do coco ralado junto com o leite condensado como cobertura.

Dicas e AVISOS
  • Ao invés do coco ralado você poderá optar por chocolate granulado.
  • O bolo pode durar até uma semana se for conservado na geladeira em temperatura média.
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