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Receita de brigadeirão

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Receita de brigadeirão

Brigadeirão é um pudim feito de chocolate em pó, com cobertura de granulado. As receitas são fáceis e rápidas de fazer no forno ou microondas, vai fazer sucesso como sobremesa em almoço com a família e amigos.
O brigadeirão de chocolate branco com cobertura de coco ralada é simples de fazer e saboroso.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 4 ovos
  • 300g de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado o tradicional
  • 4 colher de (sopa) de açucara
  • 1 colher de (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • Manteiga para untar a forma
  • 1xicara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • Chocolate granulado para a decoração
  • 200 g de chocolate branco picado
  1. 1

    Passe os ovos na peneira para tira a película, coloque no liquidificador junto com o leite condensado tradicional e bata por 1 minuto, acrescente o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó, continue batendo até formar uma mistura homogênea, Despeje essa mistura em uma forma de vidro ou alumínio com anel no meio, cubra com papel alumínio, leve ao forno preaquecido (180°C) em banho- Maria asse em media de 1 hora e 30 minutos, deixe esfriar antes de desenformar, coloque em um prato para bolo e decore com o chocolate granulado, leve a geladeira e sirva gelado.
    Esse brigadeirão pode ser assado em microondas, usar o mesmo processo de preparo, leve ao microondas por cerca de 8 minutos em potência alta. Deixe esfriar retire e decore. Leve à geladeira.

  2. 2

    Coloque em banho maria para derreter o chocolate branco picado, passe os ovos na peneira e coloque no liquidificador, bata junto com o leite condensado.
    Em seguida, junte o creme de leite sem para de bater, misture o chocolate branco derretido e bata mais um pouco até mistura bem, desligue o liquidificador, despeje em forma para pudim untada e polvilhada com açúcar, asse em banho-maria por 1 hora e 20 minutos em forno médio preaquecido(180°) quando estiver cozido retire do fogo, deixe esfriar e reserve.

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    Calda: Lave bem os morangos em água corrente, corte em pedaços pequeno. Misture os morangos com o açúcar em uma panela, leve ao fogo baixo sem mexer, deixe cozinhar e formar uma calda não muito grossa retire do fogo e dixe esfriar bem antes de colocar em cima do brigadeirão.
    A calda de morango pode ser substituída por bolinhas de chocolates crocantes, preta e branca.

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