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Receita de cação em postas

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Receita de cação em postas

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de cação em postas e seus acompanhamentos para que sua refeição seja completa. Convide quem você desejar para provar essas delicias que você mesmo fez e impressione em sabor e beleza, sem contar o aroma que tem essa refeição.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • pimenta preta
  • 3 dentes de alho
  • arroz
  • 1/2 copo de leite de coco
  • farinha de mandioca
  • 1/2 pimentão verde
  • salsa
  • 1 tomate
  • sal
  • óleo
  • 1/2 pimentão amarelo
  • orégano
  • 1 kg de cação em postas
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • azeite de oliva
  • pepino
  • vinagre
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • batatas médias
  • 1/2 copo de suco de limão
  1. 1

    Tempere as postas de cação com o sal, a pimenta preta e o suco de limão e deixe agindo por trinta minutos.

  2. 2

    Corte os pimentões em tiras compridas e não muito grossas.
    Pique a cebola, o tomate e o alho em cubos médios e coloque-os para refogar em uma panela grande. Vá mexendo para não queimar, então adicione as postas de cação e água e, mexa por cinco minutos.
    Coloque os pimentões e a salsa na panela também, se precisar adicione um pouco mais de sal, por vinte minutos mexendo de vez em quando.
    Quando começar a secar adicione um pouco mais de água e óleo. Então adicione o leite de coco e mexa sem parar por mais quinze minutos e, então retire o peixe e coloque em uma vasilha para servir. Reserve o caldo que sobrou na panela.

  3. 3

    Em uma panela coloque o arroz, o sal e o óleo e frite por dois minutos e adicione água, cozinhe por vinte minutos em fogo baixo e desligue o fogo sem destampar a panela até a hora de servir.

  4. 4

    Pegue a panela com o caldo que você separou e coloque a farinha de mandioca e vá mexendo sem parar para não criar bolota. Deixe em fogo baixo e cozinhe por dez minutos e então sirva bem quente.

  5. 5

    Em uma ferva água e então adicione as batatas com um pouco de sal, deixe cozinhar por dez minutos e retire. Pegue uma frigideira e esquente com a manteiga, tempere as batatas com sal e salsa e então coloque-as para dourar com a amanteiga. Retire e sirva.

  6. 6

    Pegue uma vasilha e misture o azeite de oliva, o vinagre, o sal e o orégano. Corte o pepino em rodelas e coloque em uma vasilha e então jogue o molho por cima e misture bem.

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