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Receita de canelone recheado

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Receita de canelone recheado

Aprenda a fazer uma receita de canelone recheado e seus acompanhamentos para essa hora tão especial: a hora da refeição. Ela deve ser sempre saborosa e esperada, não só por você mas por todos que lhe fazem companhia.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • tomates cereja
  • rucula
  • iogurte natural
  • arroz
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de mandioca
  • presunto em fatias
  • salsa
  • queijo em fatias
  • sal
  • óleo
  • vinagre
  • queijo parmesão ralado
  • alface
  • Farinha de mandioca crua
  • agrião
  • azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 3 tomates
  • 500g de peito de frango
  1. 1

    Coloque uma panela no fogo com o peito de frango e um pouco de sal, até que o frango fique bem cozido. Se no meio do cozimento a água secar, adicione mais e coloque mais um pouco de sal.
    Quando o frango estiver pronto retire da água e deixe esfriar, então desfie e reserve.

  2. 2

    Pegue o tomate e bata no liquidificador com um pouco de água e sal, até ficar como um creme homogêneo.

  3. 3

    Pique a cebola e o alho e em pedaços bem pequenos e coloque em uma panela com um pouco de óleo e refogue até que fiquem douradinhos. Então acrescente o molho de tomate e o frango e cozinhe por dez minutos mexendo sempre.

  4. 4

    Pegue a massa de lasanha e coloque o queijo e o presunto por cima. Então enrole e faça uns rolinhos como se fossem rocamboles.

  5. 5

    Unte uma forma com óleo e coloque os rolinhos, então coloque o molho por cima e polvilhe com queijo ralado. Cozinhe por vinte minutos, retire e decore com a salsa. Sirva bem quente.

  6. 6

    Lave a rúcula, o agrião e o alface e coloque em uma vasilha. Misture em outra vasilha o azeite de oliva, o sal, o vinagre e o iogurte natural e junte à salada. Coloque os tomates cereja para decorar.

  7. 7

    Esquente uma chaleira com água e coloque em um panela o arroz com um pouco de óleo e sal. Quando a água estiver quente coloque na panela do arroz e cozinhe em fogo baixo por quinze minutos. Então deixe a panela fechada para o cozimento terminar com o vapor.

  8. 8

    Em uma panela de pressão coloque para ferver as mandiocas com um pouco de sal por trinta minutos. Então retire a água e coloque as mandiocas em uma vasilha.

    Pegue a farinha de mandioca e frite ela com óleo até que doure bem, Então jogue por cima da mandioca e sirva.

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