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Receita de carne assada recheada com linguiça

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Receita de carne assada recheada com linguiça

Veja como fazer uma suculenta carne assada recheada com linguiça com a receita que se segue.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Para o recheio:
  • 300 ml de suco de abacaxi concentrado
  • 3 tomates maduros picados
  • 2 garrafas de cerveja preta
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • Ervas variadas atadas com barbante: mangericão, tomilho, oregano, salsinha, salvia, alecrim, hortelã, cebolinha.
  • 3 colheres de sopa de sal
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 200 ml de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de raspa da laranja seca
  • 1 colher de sopa de mostarda em pó
  • 2 colheres de sopa de pimenta caiena em pó
  • Para o tempero:
  • 3 kg de lombo já pronto (aberto) para rechear
  • 1 kg de linguiça toscana
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Pimenta a gosto
  • 2 cebolas roxas picadas
  1. 1

    Para que a carne assada recheada com linguiça fique mais gostosa e com sabor mais intenso prepare a marinada com um dia de antecedência.

    Tempere o pedaço do lombo com todos os ingredientes indicados para o seu tempero. Coloque a carne e respectivos temperos em um saco plástico, amarre bem e deixe marinando de um dia para o outro na geladeira. Retire a carne da geladeira com 2 horas de antecedência antes de a preparar para assar. Reserve o caldo da marinada.

    Pré aqueça seu forno a uma temperatura alta.

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    Em uma vasilha misture bem todos os ingredientes secos, à exceção da cerveja preta. Abra a carne para que a superfície de recheio fique bem exposta. Coloque todo o recheio preparado anteriormente, espalhando-o de forma uniforme.

    Enrole a carne em forma de rolo, apertando bem para que o recheio fique no seu devido lugar. Prenda bem o lombo com barbante.

    No funda da assadeira verta o conteúdo da marinada reservada. Em cima coloque o lombo já recheado e adicione apenas o conteúdo de uma cerveja preta. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno em temperatura bem alta até ferver (200 graus).

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    Depois de ferver abaixe a temperatura do forno para uma temperatura baixa (cerca de 150 ou 160 graus) e deixe a carne assando por 4 horas ou até ficar completamente assada.

    Depois de pronta retire a folha de papel alumínio e deixe a carne dourar. Feito isso retire a carne do forno e reserve.

    Prepare o molho para acompanhar a carne. Aproveite o caldo que ficou na assadeira da carne assada e leve ao fogo. Quando ferver acrescente o conteúdo da outra garrafa de cerveja preta. Deixe o álcool evaporar e o molho reduzir. Sirva a carne fatiada com este molho a acompanhar.

    Bom apetite!

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