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Receita de carne assada recheada na panela de pressão

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Receita de carne assada recheada na panela de pressão

Não é só no forno convencional que é possível assar um belo pedaço de carne. Muitas pessoas possuem o hábito de assar deliciosas carnes recheadas na panela de pressão. Essa é uma excelente alternativa para quem gosta da carne mais macia e não quer esperar tanto tempo para ela assar. Veja a seguir, o passo a passo da receita de carne assada recheada na panela de pressão.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1,5 kg de filé mignon com cerca de 5 cm de altura
  • Salsinha e cebolinha picadas
  • Orégano
  • 1 caldo de carne
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 batatas médias lavadas e cortadas em tiras grossas
  • 1/2 pimentão vermelho e amarelo cortados em tiras
  • Azeite
  • 100 gramas de bacon
  • 3 dentes de alho picados
  • 100 gramas de calabresa
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de molho de tomate pronto
  • 1 cebola cortada em cubos
  1. 1

    Pegue a peça de filé mignon e abra-a em cima de uma tábua de cortar carnes, jogue por cima um pouco de sal para a carne pegar o gosto. Coloque na extremidade da peça, pequenos pedaços de bacon cortados em cubos, calabresa cortada em tiras e os pedaços de pimentão cortados em tiras. Vá enrolando a carne, como se fosse fazer uma panqueca. Depois coloque alguns palitos para evitar que ela se abra. Reserve a carne.

  2. 2

    Pegue uma panela de pressão alta e despeje um fio de azeite, adicione a cebola picada em cubos, o alho picado, salsinha, cebolinha e pimenta do reino e coloque a peça de filé mignon dourar um pouco de cada lado. Adicione uma xícara de água e coloque o caldo de carne, mexa bem para que ele se dissolva e adicione mais 4 colheres de molho de tomate pronto.

  3. 3

    Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 50 minutos. Enquanto a carne cozinha, pegue uma forma e coloque um pedaço grande de papel alumínio em seu interior, com a parte brilhante para cima. Jogue uma boa quantidade de azeite sobre o papel alumínio, coloque orégano, sal, pedaços de cebolinha e salsinha picadas, alho e por último coloque as batatas com casca que foram cortadas em tiras.

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    Com as batatas cortadas dentro da forma, balance um pouco para que os temperos peguem nelas e coloque para assar no forno em temperatura média. A cada 15 minutos abra o forno e de uma mexida na forma para que a batata possa se virar de lado. Passados 50 minutos desligue a panela de pressão, sirva o filé mignon em um prato e retire do forno as batatas que servirão de acompanhamento. Bom apetite.

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