» Alimentos » Receitas » Receita de chilli

Receita de chilli

Galeria
Receita de chilli

O chilli é uma pimenta frequentemente usada em pratos típicos da culinária mexicana e bem popular também em outras regiões da América do Norte. Uma das principais maneiras de usar o chilli em receitas é na forma de molho e em pó. A seguir, poderá encontrar algumas receitas de chilli e como prepara-lo.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Pimentão verde picado (uma xícara)
  • Cebola média (uma unidade)
  • Pimenta chilli em pó (uma colher de sopa)
  • Tomate grande cortado em forma de cubos grandes (uma unidade)
  • Cebola picada (meia xícara)
  • Azeite (uma colher de sopa)
  • Molho de pimenta (dez gotas)
  • Molho de tomate (trezentos e quarenta gramas)
  • Pimentão pequeno (metade de uma unidade)
  • Carne Moída (trezentos gramas)
  • Chilli Receita 1:
  • Feijão cozido (duas xícaras)
  • Dente de alho (uma unidade)
  • Pimenta dedo de moça (duas unidades)
  • Receita 2 - Chilli c/ Frango:
  • Filés peito de frango cortados em formato de cubos (2 unidades)
  • Folhas de louro (uma unidade)
  • Sal a gosto
  • Pimentas do tipo jalapeño picadas e ausentes de sementes (duas unidades)
  1. 1

    Chilli Receita 1

    Preparação: com o auxílio de um garfo, amasse o feijão e reserve. Picar em vários pedaços bem pequenos o pimentão, cebola, alho e óleo e transferir para a panela. Na hora em que perceber que a cebola está murchando, coloque também a carne para refogar. Assim que a carne ficar macia, colocar também o feijão e mexer durante cinco minutos. Em seguida, faça a adição das folhas de louro, uma pimenta, sal a gosto e molho de tomate. Vá mexendo até ferver. Assim que estiver fervendo, tire do fogo e adicione o chilli. Derrame o queijo sobre o chilli e sirva.

  2. 2

    Receita 2 - Chilli c/ Frango

    Preparação: iniciar temperando o frango usando a pimenta do reino, meia colher de sopa de pimenta chilli e sal. Usando uma frigideira, coloque o azeite e o frango e frite por cerca de três minutos e meio. Em seguida e com o auxílio de uma escumadeira, remova o frango da frigideira. Certifique-se de que o frango retirado permaneça quente.

  3. 3

    Logo após e fazendo uso da mesma frigideira que fritou o frango, coloque a cebola e o pimentão verde. Deverá refoga-lo até que estejam macios. Esta é a hora de adicionar o tomate, a meia colher de sopa de chilli em pó restante e a pimenta jalapeño. Tudo terá de ser refogado uma outra vez por mais quatro minutos. Por último, adicionar o frango e frita-lo por mais dois minutos.

Comentários
blog comments powered by Disqus