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Receita de cobertura de chocolate com creme de leite e leite condensado

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Receita de cobertura de chocolate com creme de leite e leite condensado

Quem não gosta do sabor delicioso do chocolate? Ainda mais quando se trata de cobertura de bolo, é uma das partes mais saborosas, são fáceis de serem feitas e não existem segredos. É a grande diversão de toda a criançada.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó Nescau
  • 1 lata de leite condensado
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    Em uma panela coloque o leite, a margarina e o chocolate em pó Nescau.
    Mantenha em fogo baixo.
    Deixe ferver, quando começar a desgrudar da panela e se transformar em brigadeiro adicione aos poucos o creme de leite.

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    Continue mexendo sem parar, pois assim o brigadeiro vai absorver o creme de leite e ficará uma cobertura mais cremosa.
    Desligue depois de 3 minutos para que assim cozinhe e fique um pouco pastoso.

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    Coloque a cobertura ainda quente em cima do bolo.
    Dessa maneira sua cobertura ficará muito cremosa e com o delicioso sabor do chocolate assim que esfriar poderá servir.

Dicas e AVISOS
  • Se quiser uma cobertura totalmente durinha é só deixar a cobertura na panela até que esfrie, depois de esfriar ela ficará durinha então em seguida passe por cima do bolo.
  • Se preferir deixar sua cobertura um pouco mole então adicione mais creme de leite para que assim obtenha o ponto desejado.
  • Antes de tirar o bolo da assadeira para aplicar a cobertura não se esqueça de deixá-lo esfriar bastante, pois se tentar desenforná-lo quente ele vai se rachar todo e despedaçar e, assim será impossível de tê-lo em bom estado para aplicar a cobertura corretamente.
  • Caso queira trocar o chocolate em pó Nescau por uma barra de chocolate amargo porque o bolo já é doce demais, sinta-se à vontade mesmo porque assim obterá o equilíbrio exato para que não fique muito enjoativo quando for degustar.
  • Se preferir poderá decorar o bolo com granulado preto ou o colorido e também ralar o chocolate em barra por cima da cobertura.
  • Corte pêssegos em fatias e coloque por cima ficará perfeito.
  • Caso goste do sabor do chantilly de chocolate ou até mesmo o tradicional poderá comprá-lo pronto e colocar por cima da cobertura de chocolate fazendo assim que fique mais leve e suave, de preferência decore com cerejas vermelhas ou morangos cortados em rodelas.
  • O coco ralado úmido e adoçado em cima do bolo também fica perfeito poderá colocá-lo ao fogo para que fique um pouco queimado e mais saboroso.
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