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Receita de cobertura para cupcake com leite condensado

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Receita de cobertura para cupcake com leite condensado

A nova mania nacional são os cupcakes. Você anda no shopping, restaurantes, lojas de doces e lanchonetes e sempre há um espaço de destaque para esse mini bolo. Essa receita explodiu nos últimos anos, mas já existe há algum tempo com outras maneiras de preparo como o bolo de caneca no micro-ondas ou bolinhos em pequenas formas. O sabor dessa pequena tentação é irresistível, mas o preço muitas vezes é salgado e ofusca a doçura dos cups. Mas agora você vai descobrir o segredo que os melhores distribuidores do doce guardam a sete chaves: a receita de cobertura de para cupcake com leite condensado. Além disso você ainda confere como fazer a massa do bolinho e algumas dicas para decorar. Aproveite!

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 xícara de margarina sem sal
  • Massa do Bolinho:
  • Cobertura:
  • Forminhas de empada
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • Formas de papel grandes especiais para ir ao forno
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  1. 1

    Modo de Preparo

    Cobertura:

    Em uma panela funda adicione o leite condensado e o chocolate;
    Deixe cozinhar em fogo baixo;
    Mexa bem até ganhar forma de beijinho;
    Retire do fogo;
    Adicione o creme de leite ao creme de chocolate;
    Mexa bem até que a mistura fique uniforme;
    Deixe esfriar e reserve.

  2. 2

    Massa do Bolinho:

    Pré-aqueça o forno por 10 minutos;
    Bata na batedeira o açúcar e o ovo;
    Acrescente todos os ingredientes e bata em velocidade alta por 8 minutos;
    Coloque as formas de papel dentro das formas para empada;
    Despeje a massa do bolinho, mas não encha a forminha, pois a massa ainda irá crescer;
    Leve ao forno por 20 minutos;
    Depois do tempo estipulado espete um garfo no bolinho para verificar se já está seco;
    Caso seja necessário deixe assar por mais alguns minutos;
    Espere esfriar.

  3. 3

    Modo de Montar:

    Coloque o creme de leite condensado em um saco de confeiteiro;
    Coloque em cima do bolinho em forma de sorvete de casquinha;
    Decore com o chocolate de sua preferência.

Dicas e AVISOS
  • Abuse da criatividade, incremente o seu bolinhos com decorações especiais e frutinhas.
  • Se possível, busque também uma forma especial para cupcakes.
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