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Receita de comida rápida

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Receita de comida rápida

Com a vida agitada que levamos hoje em dia a maioria das pessoas optam por lanches e alimentos não saudáveis devido a praticidade e rapidez no preparo se esquecendo que existem diversos pratos saudáveis e praticos para quem não tem tempo para se dedicar a arte de cozinhar. As receitas a seguir são para pessoas modernas que levam a vida agitada mas que não abrem mão de uma comida saudável e gostosa no seu dia a dia. Confira!

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 2 colheres e meia de sopa de margarina sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de bacon picado
  • Bolinho de arroz
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 5 ovos
  • 500 ml de leite
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 2 tomates picados
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de seleta de legumes
  • 7 fatias de queijo mussarela picado
  • Omelete misto
  • salsinha, pimenta e sal a gosto.
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de café orégano
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal se necessario
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 3 ovos
  • 7 fatias de presunto picado
  • Souflé de legumes e bacon
  • 1/2 maço de salsinha
  1. 1

    Bolinho de arroz

    Em uma tigela adicione o arroz, o amido de milho, a farinha, o queijo ralado e mexa bem. Adicione o leite, os ovos, a salsinha, a pimenta e o sal, verifique se há necessidade deste ultimo ingrediente pois o queijo ralado contém bastante sal.
    Misture todos os ingredientes até obter um consistência levemente liquida, se achar que a massa ficou muito liquida adicione um pouco mais de farinha de trigo, por ultimo adicione o fermento em pó e leve para fritar.
    O bolinho de arroz é um prato saboroso que pode substituir uma refeição.

  2. 2

    Suflê de legumes com bacon

    Bata as claras em neve e reserve. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter, adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até que os ingredientes estejam totalmente agregados, coloque o leite e misture até fazer um molho levemente engrossado, coloque uma pitada de sal e desligue o fogo. Com a mistura morna adicione as gemas, o queijo ralado, o bacon e a seleta de legumes , por ultimo adicione as claras em neve e mexa delicadamente. Leve ao forno em recipiente untado por cerca de 20 minutos. O tempo de preparo varia de forno para forno, portanto aconselha-se retirar o suflê assim que estiver dourado.

  3. 3

    Omelete mista

    Bata os ovos em uma tigela e adicione a salsinha, o orégano, o tomate, a ervilha, o sal, a cebola e por ultimo o queijo e o presunto picado, misture e reserve. Em uma frigideira coloque um pouco de óleo, certifique-se de ter untado bem a frigideira para não grudar a omelete. Despeje uma pequena quantia da mistura na frigideira, vire a cada 3 minutos com a ajuda de um prato. Se preferir coloque uma fatia de queijo antes de dobrar a omelete fica delicioso, esta receita rende 3 omeletes médios.

Dicas e AVISOS
  • O queijo parmesão contem bastante sal, portanto verifique se realmente há necessidade da adição do sal na receita.
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