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Receita de coxinha da asa

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Receita de coxinha da asa

Aprenda a fazer uma receita de coxinha da asa e uma sugestão de acompanhamento para que sua refeição seja especial e deliciosa. Além de poder convidar quem você desejar para degustar essas delicias com você.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1 cebola pequena
  • 1 pedaço de pimentão vermelho
  • vagem de feijão
  • farinha de rosca
  • manjericão
  • salsa
  • 1 kg de coxinha da asa
  • 2 ovos
  • sal
  • óleo
  • pimenta do reino
  • 5 batatas pequenas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • caldo de galinha
  • 1 dente do alho
  • 4 cenouras
  • maionese de leite
  • farinha de milho
  1. 1

    Em uma vasilha coloque o caldo de frango, o sal a gosto, o manjericão e a pimenta do reino, se ficar com pouco líquido adicione um pouco de água. Acrescente à vasilha as coxinhas da asa misture bem e deixe temperando por vinte minutos.

  2. 2

    Corte as cenouras em cubos generosos, e corte as vagens para que não fiquem muito grandes. Pique a cebola e o alho em pedacinhos bem pequenos. Coloque uma panela no fogão e adicione um pouco de óleo e as colheres de açúcar e vá mexendo até que o açúcar queime. Então coloque metade da quantidade do frango na panela, mexa por cinco minutos e adicione água. Acrescente a cebola e o alho e mexa por mais cinco minutos. Então acrescente a cenoura, o pimentão e as vagens, deixe cozinhar em fogo baixo e mexa de vez em quando por mais ou menos vinte minutos.

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    Coloque os ovos em uma vasilha e dê uma leve batida. Em outra vasilha coloque a farinha de milho e a de rosca misturando bem as duas. Pegue o restante dos frango e vá passando um por vez no ovo e logo após na farinha. Então esquente uma panela com bastante óleo e frite os frangos até que fiquem dourados. Quando retirar, coloque um papel toalha para absorver a gordura em excesso. Sirva como aperitivo.

  4. 4

    Ferva as batatas em uma panela com água por trinta minutos. Retire e deixe esfriar, então pique em cubos bem generosos e coloque em uma vasilha. Acrescente a maionese e a salsa misturando bem e leve à geladeira.

Dicas e AVISOS
  • Para fazer o caldo de galinha ferva meio copo de água e em uma tigela misture dois tabletes de caldo de galinha e misture até desmanchar.
  • Para fazer a maionese de leite coloque leite e sal no liquidificador e vá acrescentando o óleo aos poucos até pegar o ponto de maionese.
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