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Receita de creme de leite caseiro

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Receita de creme de leite caseiro

Creme de leite é uma deliciosa guarnição que pode ser utilizada em diferentes pratos.

Aprenda facilmente como fazer creme de leite caseiro de forma simples e rápida.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 125 g de gordura vegetal
  • Ingredientes
  • 90 g de leite em pó
  • 30 ml de azeite de oliva
  • 75 ml de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 75 ml de água
  • 300 ml de leite de soja
  • 10 ml de suco de limão
  • 30 ml de óleo de girassol
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Ingredientes:
  • 100 g de margarina
  1. 1

    Esta receita que é de creme de leite caseiro light pode ser preparada em aproximadamente 20 minutos.

    Para prepará-la é necessário que você siga os seguintes passos:

    Coloque a água em uma panela, leve ao fogo alto e deixe até ferver.

    Coloque o leite em uma panela, leve ao fogo alto e deixe até ferver.

    Em seguida junte o leite em pó, o ovo, o azeite de oliva e bata por cerca de 5 minutos.

    Feito isto despeje a água e o leite fervidos e bata novamente.

    Depois disto despeje tudo em um recipiente com tampa, deixe esfriar e deixe na geladeira por cerca de 24 horas.

    Passado este tempo é só servir.

  2. 2

    Esta receita que é de creme de leite de soja pode ser preparada em aproximadamente 20 minutos.

    Para prepará-la é necessário que você siga os seguintes procedimentos:

    Junte o leite de soja, o óleo de girassol e bata até formar um creme consistente.

    Feito isto acrescente o suco de limão e bata novamente.

    Em seguida tempere com sal, despeje tudo em um recipiente com tampa e coloque na geladeira até o creme ficar consistente.

    Depois disto sirva.

  3. 3

    Esta receita que é de creme de leite simples pode ser preparada em aproximadamente 15 minutos.

    Seu preparo deve ser realizado de acordo com os seguintes procedimentos:

    Coloque o leite em uma panela com tampa, leve ao fogo alto e deixe até ferver.

    Coloque a água em uma panela com tampa, leve ao fogo alto e deixe até levantar fervura.

    Separe as gemas dos ovos e reserve.

    Feito isto junte o leite em pó, a margarina, a gordura vegetal, as gemas e bata por cerca de 5 minutos.

    Em seguida acrescente o leite e a água fervidos e bata novamente.

    Feito isto coloque em uma vasilha com tampa, leve a geladeira e deixe até o creme ficar consistente.

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