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Receita de cupim recheado

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Receita de cupim recheado

Aprenda a fazer uma receita de cupim recheado e algumas sugestões de acompanhamento para que sua refeição seja deliciosa e completa. Convide seus amigos para provarem essas delicias caseiras junto com você e impressione a todos com seus dotes culinários.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • aipim
  • 2 tomates médios
  • 2 cenouras
  • bacon
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas médias
  • manjericão
  • salsa
  • farinha de mandioca crua
  • sal
  • pimenta do reino
  • pimentão
  • 700 g de cupim
  • caldo de carne
  • arroz branco
  • queijo mussarela em cubos
  1. 1

    Coloque o sal, o caldo de carne, o manjericão e a pimenta do reino em uma vasilha grande e coloque a carne para temperar dando leves batidinhas nela, deixe curtindo por trinta minutos. E vá furando e virando a carne durante esse tempo para que o tempero pegue dentro da carne também.

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    Corte as cenouras em quadrados pequenos e o bacon e o pimentão em pedaços generosos. Então retire o miolo do cupim e recheie ele com com a cenoura, o bacon, o pimentão e o queijo.

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    Corte as cebolas ao meio e depois ao meio outra vez, faça o mesmo com os tomates e amasse os dentes de alho. Coloque óleo em uma panela de pressão e acomode a carne, de modo que ela fique com a base toda encostando no fundo, mesmo que você tenha que enrolar ela para caber. Acrescente os legumes e cozinhe por aproximadamente quarenta e cinco minutos. Abra a tampa da panela e veja se está pronto, se caso não estiver deixe cozinhando por mais quinze minutos e então retire. Coloque em uma vasilha e sirva.

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    Coloque uma panela no fogo com um pouco de óleo e acrescente o arroz, frite por cinco minutos e acrescente água fria e sal. Deixe cozinhando por vinte minutos em fogo baixo. Então sirva junto com o cupim recheado usando um potinho como molde para fazer um montinho de arroz em cada prato. Decore com salsa.

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    Coloque o aipim em uma panela de pressão com água e sal e cozinhe por trinta minutos. Então retire a água e lave o aipim na torneira e coloque em uma vasilha. Pegue uma frigideira acrescente o óleo e a farinha de mandioca e frite até ficar dourada. Então regue esse molho por cima do aipim na hora de servir.

Dicas e AVISOS
  • Para fazer o caldo de carne e ferva meio copo de água e em uma tigela misture dois tabletes de caldo de carne e misture até desmanchar.
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