» Alimentos » Receitas » Receita de doces finos para vender

Receita de doces finos para vender

Galeria
Receita de doces finos para vender

Os doces finos hoje são mania nacional. Muito utilizados em festas de aniversários, eventos e até em casamentos e são uma ótima opção para quem pretende faturar uma renda extra. Aprenda aqui três receitas de doces finos para vender. Entre nesse negócio lucrativo e cheio de sabor. Confira!

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 10 gemas peneiradas
  • 1 kg de tâmaras
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas
  • Forminhas especiais e saquinhos plásticos
  • Palitinhos ou saquinhos para vender
  • 200 ml de creme de leite
  • 4 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 abacaxi picado
  • 20 morangos
  • 200 g de coco ralado
  • Doce de Abacaxi:
  • Tâmaras Especiais:
  • Bombom de Chocolate com Morango:
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Forminhas especiais
  1. 1

    Doce de Abacaxi:

    No liquidificador, bata o abacaxi e o açúcar;
    Coloque em uma panela funda e leve ao fogo mexendo sempre;
    Deixe por 8 minutos;
    Acrescente os outros ingredientes;
    Mexa sempre até que desgrude da panela;
    O ponto ideal é o mesmo de beijinho;
    Deixe esfriar;
    Passe margarina nas mãos e enrole bolinhas;
    Passe no coco ralado e distribua nas forminhas de sua preferência;
    Você pode colocar em saquinhos especiais para vender;
    A validade é de 4 dias.

  2. 2

    Tâmaras Especiais:

    Separe as tâmaras e as corte em formato de cruz;
    Em uma panela derreta a manteiga;
    Adicione o leite condensado, o leite de coco e as gemas;
    Leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela;
    Espere esfriar;
    Recheie cada tâmara com a mistura;
    Venda em forminhas especiais e com validade de 2 dias.

  3. 3

    Bombom de Chocolate com Morango:

    Lave os morangos e retire os cabos verdes;
    Coloque-os em papel toalha para absorver a água;
    Ferva água e coloque em uma tigela grande e reserve;
    Coloque em um refratário o chocolate picado;
    Coloque o refratário com o chocolate em cima da tigela com água;
    Quando o chocolate começar a derreter, mexa cuidadosamente com uma colher;
    Coloque em outro recipiente e continue mexendo, dessa vez com uma espátula até o chocolate ficar com a forma desejada;
    Forre uma assadeira com papel manteiga;
    Disponha os morangos e banhe com o chocolate dos dois lados;
    Deixe na geladeira por 20 minutos;

    Você pode colocar os morangos em saquinhos para vender, palitos ou até em formas para trufas, nesse caso, basta colocar uma camada de chocolate, o morango e cobrir com outra camada.

    A validade é de 3 dias.

Comentários
blog comments powered by Disqus