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Receita de escondidinho de camarão simples

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Receita de escondidinho de camarão simples

O camarão é um dos pratos mais requintados da culinária brasileira. Essa especiaria está presente nos melhores restaurantes, além de oferecer dezenas de possibilidades para o preparo. Se você é fã de camarão, seja acompanhado daquela cervejinha ou pra fazer um prato mais elegante, confira esse artigo. Aqui você vai aprender uma deliciosa receita de escondidinho de camarão simples. O preparo é rápido e o sabor é inesquecível. Acompanhe!

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 kg de camarão
  • 1 kg de aipim
  • 2 caixas pequenas de extrato de tomate
  • 100 g de margarina
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    Modo de Preparo - Camarão

    Descasque, limpe e lave bem os camarões;
    Em uma panela doure o alho e a cebola;
    Acrescente o camarão e deixe fritar um pouco;
    Adicione o extrato de tomate e deixe cozinhar até que fiquem macios.

  2. 2

    Modo de Preparo - Purê

    Cozinhe o aipim até que fique bem mole e macio;
    Amasse o aipim ainda quente com auxílio de um espremedor ou de um garfo;
    Misture o purê com o leite de coco, o sal e a manteiga;
    Mexa bem até atingir ponto de purê.

  3. 3

    Para Montar:

    Em um refratário, coloque metade do purê;
    Adicione com cuidado todo o molho de camarão;
    Faça uma camada com o queijo mussarela;
    Cubra com a outra metade do purê;
    Polvilhe com o queijo ralado;
    Leve ao forno por alguns minutos para gratinar;
    Decore com pedacinhos de camarão sem o molho.

    Pronto, você acaba de descobrir a receita perfeita para surpreender seus convidados em diversas ocasiões.
    Não perca tempo e experimente essa delícia hoje mesmo. Coloque as mãos na massa. Bom apetite!

Dicas e AVISOS
  • Sirva essa receita com arroz branquinho e camarão frito.
  • Decore a receita com cereja e raminhos de hortelã.
  • Monte a receita em refratários individuais para servir o escondidinho como aperitivo acompanhado daquela cervejinha.
  • Essa base pode ser utilizada também para escondidinho de carne seca, carne moída e frango
  • Você pode fazer uma camada 3 queijos para a receita, basta diminuir a mussarela e acrescentar provolone e catupiry.
  • Não deixe o camarão fritar por muito tempo, somente o necessário para dourar e ficar crocante.
  • Não deixe o escondidinho por muito tempo no forno. Essa etapa serve apenas para gratinar, já que a receita já estará pronta.
  • Não adicione sal ao molho, o camarão já tem a quantidade de sal certa.
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