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Receita de filé de peixe

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Receita de filé de peixe

O filé de peixe é muito apreciado devido ao seu excelente sabor, por se poder comer peixe sem ter de tirar espinhas e por ter várias maneiras de se fazer. Uma delas é o filé de peixe ao molho branco e a sua receita é a seguinte. Modo de preparo:

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 500 gramas de filé de peixe
  • 1 cubo de caldo knor
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Queijo muzzarela
  • 1 xícara de chá de leite
  • Óleo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
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    Para começar deve amassar os dois dentes de alho e juntamente com um pouco de óleo os coloque em uma frigideira e leve ao fogo médio até que estejam bem dourados. Quando eles já estiverem bem dourados pode então colocar o filé de peixe que comprou também na frigideira, sendo que devem ter mais ou menos 500 gramas e deixar juntamente com os alhos no fogo a refogar. Adicione também um pouco de sal e pimenta do reino nas quantidade que mais desejar e deixe assim pelo menos durante mais dois minutos.

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    Depois desse tempo, adicione à frigideira um pouco de água quente e também um cubo de caldo Knorr que irá dar bem mais sabor, misturando tudo muito bem e deixando assim ao fogo.

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    Durante esse tempo, deverá agora pegar numa panela mais pequena e a levar ao fogo para derreter as duas colheres de sopa de margarina, e quando ela estiver derretida adicione uma colher de sopa de amido de milho e a xícara de chá com leite quente, mexendo sempre tudo até que esteja grosso.

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    Quando estiver grosso, estará já pronto a adicionar o queijo parmesão ralado mas não em grande quantidade, deverá juntar apenas cerca de duas colheres de sopa. Misture o queijo com o preparado anterior durante poucos segundos, podendo depois desligar o forno e reservar o preparo, nunca esquecendo de durante este tempo ir vendo se o filé não queima.

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    Quando o filé já estiver cozido poderá então colocar o filé em uma travessa e colocar por cima deste o molho branco que reservou antes, tentando misturar tudo muito bem.

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    Em seguida, coloque muito bem o queijo de forma a que cubra a totalidade da travessa e num forno que já deve estar pré-aquecido a 200ºC, coloque lá a travessa para que o queijo fique totalmente derretido durante pouco minutos. Depois, é só servir.

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