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Receita de frango de padaria

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Receita de frango de padaria

Uma das receitas mais pedidas de frango é o frango de padaria.
Isso por que poucos conseguem reproduzir a receita fielmente.
Sirva o frango assado com arroz branco, farofa de cebola, vinagrete, legumes cozidos e salada verde.

Instruções

Coisas que você precisa

  • Depende de cada receita.
  1. 1

    Frango de padaria

    -4 colheres de sal
    -2 colheres de páprica
    -1 colher de tomilho fresco (só as folhinhas)
    -1 colher de pimenta-do-reino branca
    -1/2 colher de pimenta-caiena
    -1/2 colher de pimenta-do-reino
    -1/2 colher de alho granulado
    -2 cebolas, cortadas em quatro pedaços
    -2 frangos inteiros (1,8 kg cada)

  2. 2

    Modo de preparo:
    Limpe bem os frangos, retirando os miúdos.
    Em um vasilhame coloque o sal, o tomilho, pimenta do reino preta e banca, o alho, a pimenta caiena e a páprica.
    Misture bem.
    Esfregue esta mistura de temperos dentro e fora do frango.
    Dentro do frango coloque uma cebola inteira.
    Em uma assadeira coloque o frango e cubra com papel alumínio.
    Deixe marinando por 12 horas neste tempero.
    Retire o papel alumínio e leve o frango para assar no forno.
    Asse por 5 horas.
    Regue o frango com o caldo formado na assadeira.
    Retire o frango do forno.
    Sirva.
    Como acompanhamento sirva arroz branco e farofa.

  3. 3

    Tempero Para o Frango de Padaria

    -1 colher de sal
    -1 pimentão verde pequeno picado
    -1 maço de salsa picada
    -1 cabeça de alho triturado
    -5 folhas de louro picadas
    -2 cebolas médias picadas
    -1 colher de colorau
    -1 tablete de caldo de frango esmigalhado
    -50 ml de vinho branco seco
    -1 frango limpo com +/- 2 kg

  4. 4

    Modo de preparo:
    No liquidificador coloque o pimentão, o sal, a salsa, as folhas de louro,
    O colorau, o caldo de frango, o sal, o alho e o vinho branco.
    Bata bem por 2 minutos.
    Limpe bem o frango.
    Coloque este tempero dentro e fora do frango.
    Deixe o frango nesta marinada de temperos por 12 horas na geladeira.
    Coloque o frango em um espeto.
    Leve para assar na brasa por 1 hora ou ate dourar.
    Sirva.
    Como acompanhamento sirva arroz branco, vinagrete e farofa.

  5. 5

    Tempero para frango de padaria

    -2 colheres de sal grosso
    -1 colher de orégano
    -1 colher de manjerona
    -1/2 colher de alecrim
    -1/5 de colher de pimenta do reino.
    -Vinho branco seco ou cerveja

  6. 6

    Modo de preparo:
    No liquidificador coloque o sal, orégano, o alecrim, a manjerona e a pimenta.
    Bata bem ate ficar homogêneo.
    Limpe bem o frango.
    Passe dentro e fora do frango o tempero batido no liquidificador.
    Regue vinho branco ou cerveja.
    Leve a geladeira e deixe marinando por 12 horas.

    Retire o frango deste tempero e coloque em uma assadeira untada.
    Leve ao forno e asse por 2 horas.
    Deixe dourar bem a carne.
    Retire do forno.
    Sirva.
    Como acompanhamento sirva arroz branco e salada verde.

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