» Alimentos » Receitas » Receita de frango em pedaços

Receita de frango em pedaços

Galeria
Receita de frango em pedaços

Receitas preparadas com frango em pedaços facilitam na hora de servir.
Além de que em pedaços pequenos, o frango pega melhor o tempero, o que faz ficar mais saboroso.
Deixe o frango marinando no tempero, isso irá fazer a carne ficar mais macia.
Sirva este prato acompanhado de arroz branco, salada e batata palha.
Vamos ver abaixo algumas receitas que levam frango em pedaços.

Instruções

Coisas que você precisa

  • Depende de cada receita.
  1. 1

    Frango maravilha

    Frango em pedaços
    4 cubos de caldo de galinha
    1 xícara maionese
    Tiras de bacon
    4 xícaras suco de laranja natural
    1 cebola picada
    Alho fatiado
    Pimenta-do-reino à vontade
    Sal à vontade

  2. 2

    Em um vasilhame coloque o caldo de galinha, a maionese, o suco de laranja, a cebola picada, o alho, a pimenta do reino e o sal.
    Misture bem.
    Coloque o frango em pedaços neste molho e misture bem.
    Deixe marinando por 2 horas.
    Em um refratário coloque o frango e o molho em que ficou marinando.
    Coloque as tiras de bacon sobre o frango e leve ao forno.
    Asse por 40 minutos ou ate dourar.
    Sirva com arroz branco e salada verde.

  3. 3

    Galinhada

    1 frango, cortado em pedaços
    2 tabletes de caldo de galinha
    Suco de meio limão
    2 colheres de azeite
    1 cebola média ralada
    2 xícaras de arroz lavado e escorrido
    2 colheres de extrato de tomate
    1 pimentão verde cortado em cubinhos
    1 colher de salsa picada

  4. 4

    Limpe e lave bem os pedaços de frango.
    Em um vasilhame dissolva os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão.
    Coloque o frango e deixe marinando por 2 horas.
    Em uma panela, coloque o azeite e o aqueça.
    Coloque os pedaços do frango e frite.

    Adicione a cebola e deixe dourar.
    Coloque o arroz, o pimentão, o extrato de tomate e a água.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
    O arroz deve ficar cremoso.
    Retire do fogo e polvilhe a salsa picada.
    Sirva.

  5. 5

    Frango empanado

    Pedaços de frango
    1 colher de cebola ralada
    1 colher de alho amassado
    Suco de 1 limão
    Sal e orégano a gosto
    1 colher de molho inglês
    2 colheres cheia de farinha de rosca
    2 colheres de cheia de farinha de trigo
    1 pitada de páprica
    3 claras batida
    2 colheres de leite
    2 colheres de margarina

  6. 6

    Em um vasilhame misture o limão, o sal, orégano, o molho inglês, a cebola e o alho.
    Coloque o frango e deixe marinando.
    Em um vasilhame coloque o sal, a páprica e a farinha.
    Em outro vasilhame misture o leite com as claras.
    Passe o frango na mistura de leite e claras.
    Passe na mistura de farinha, sal e páprica.
    Em um refratário untado coloque os pedaços de frango, já empanados.
    Coloque um pouco de manteiga derretida sobre o frango.
    Tampe o refratário com papel alumínio e leve ao forno.
    Deixe assar por 20 minutos.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Comentários
blog comments powered by Disqus