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Receita de frango frito na panela de pressão

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Receita de frango frito na panela de pressão

A panela de pressão é um grande auxiliar na cozinha.
Além de cozinhar pode servir para fritar carnes como o frango.
Tempere bem o frango e deixe marinando por pelo menos 2 horas antes do cozimento.
Frite com bastante óleo para o frango fritar por igual.
Vamos ver abaixo o passo a passo de como fritar frango na panela de pressão.

Instruções

Coisas que você precisa

  • Depende de cada receita.
  1. 1

    Frango Frito na Panela de Pressão

    1 frango pequeno cortado pelas juntas
    2 1/2 xícaras de óleo de soja
    Sal a gosto
    Cebolas pequenas descascadas
    Pimenta do reino
    Alecrim

  2. 2

    Limpe o frango retirando a pele.
    Corte em pedaços médios.
    Tempere o frango com o sal, o alecrim e a pimenta do reino.
    Na panela de pressão coloque o óleo e o aqueça.
    Acrescente o frango já temperado.
    Espalhe as cebolas pela panela.
    Tampe a panela e deixe fritar por 40 minutos na pressão.
    Desligue o fogo e deixe a panela esfriar.
    Caso esteja do seu gosto, escorra todo o óleo da panela.
    Se não volte e frite ate o frango estiver dourado e crocante.
    Coloque o frango sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
    Sirva com as cebolas que foram fritas na panela de pressão.
    Como acompanhamento sirva arroz branco, salada verde e farofa.

  3. 3

    Frango frito na panela de pressão

    1 frango inteiro de aproximadamente 1,5 kg
    3 folhas de louro
    1/2 xícara de vinagre de vinho
    6 dentes de alho amassados
    1 colher de sal
    1 litro de óleo de milho para fritar
    Pimenta vermelha picada a gosto

  4. 4

    Limpe o frango retirando toda a gordura.
    Corte em pedaços no tamanho desejado.
    Em um vasilhame com tampa, coloque o alho, o sal, o vinagre, a pimenta picada, o louro e o frango em pedaços.
    Leve à geladeira e deixe marinando por 2 horas.
    Aqueça uma panela de pressão.
    Adicione o óleo e o frango com o molho da marinada.
    Tampe a panela sem o pino.
    Deixe por 30 minutos em fogo baixo.
    Desligue o fogo e deixe amornar.
    Abra a panela e vire o frango.
    Tampe a panela e volte ao fogo por mais 10 minutos.
    Deixe amornar e abra a panela.
    Sirva.
    Como acompanhamento sirva arroz branco e legumes cozidos.

  5. 5

    Frango frito na panela de pressão


    1 frango pequeno
    Cebolas
    Óleo de soja
    Sal à gosto
    Pimenta do reino
    Vinagre
    Orégano

  6. 6

    Limpe bem o frango retirando toda a pele.
    Corte em pedaços médios.
    Coloque em um vasilhame o frango e tempere com a cebola picada, o sal, a pimenta do reino, o vinagre e salpique o orégano.
    Deixe marinando na geladeira por 3 horas.
    Retire da geladeira.
    Em uma panela de pressão coloque o óleo e o aqueça.
    Adicione o frango e o molho da marinada.
    Tampe a panela e deixe fritar por 30 minutos.
    Desligue o fogo e deixe sair toda a pressão.
    Abra e vire os pedaços de frango.
    Tampe e deixe por mais 10 minutos.
    Retire e escorra o óleo.
    Sirva.
    Como acompanhamento sirva brócolis cozido e arroz branco.

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