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Receita de frango inteiro recheado

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Receita de frango inteiro recheado

O frango pode ser recheado com diversos ingredientes.
Os recheios podem ser diversas farofas, arroz, ervas, legumes, etc.
O que vier a sua mente.
Lembre–se de temperar o frango por fora também.
O recheio deve estar úmido para não ficar seco durante o processo de cozimento.
Como acompanhamento sirva arroz, farofa e saladas.

Instruções

Coisas que você precisa

  • Depende de cada receita.
  1. 1

    Frango inteiro recheado com espinafre

    -1 frango temperado
    -100 g de bacon em pedacinhos
    -2 1/2 colheres de margarina
    -1 cebola média picadinha
    -2 dentes de alho
    -1 xícara de arroz lavado e escorrido
    -1 maço de espinafre lavado e picado
    -1/2 litro de caldo de galinha
    -Sal e pimenta-do-reino a gosto

  2. 2

    Modo de preparo:
    Em uma panela aqueça 1 colher de margarina.
    Doure o bacon, a cebola e o alho.
    Adicione o arroz e refogue mais.
    Acrescente o espinafre picado e o caldo de galinha.
    Tempere com sal e a pimenta do reino.
    Cozinhe bem ate secar todo o liquido.
    Adicione o restante da margarina, misture e deixe esfriar.
    Limpe bem o frango.
    Recheie o frango com o arroz.
    Feche o frango com palitos.
    Enrole em papel alumínio.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno.
    Asse por 30 minutos.
    Retire o papel alumínio e deixe por mais 90 minutos para dourar.
    Retire do forno, deixe esfriar um pouco, fatie e sirva.
    Como acompanhamento salada verde.

  3. 3

    Frango recheado com arroz e castanha

    -2 colheres de manteiga
    -1 cebola média picada
    -1 e 1/2 xícara de arroz
    -Sal e pimenta-do-reino a gosto
    -1 frango de 1,5kg
    -2 dentes de alho amassados
    -2 colheres de salsa picada
    -1/3 de xícara de castanha de caju torrada e picada

  4. 4

    Modo de preparo:
    Em uma panela derreta a margarina.
    Doure a cebola.
    Adicione o arroz, o sal, a pimenta e cubra com água.
    Cozinhe ate ficar al dente.
    Limpe o frango.
    Tempere com pimenta do reino, sal e alho amassado.
    Adicione ao arroz as castanhas e a salsa.
    Recheie o frango com o arroz.
    Feche o frango com palitos.
    Em uma assadeira coloque o frango.
    Passe manteiga sobre o frango.
    Leve para assar por 2 horas.
    Retire do forno.
    Sirva.
    Como acompanhamento sirva farofa e salada verde.

  5. 5

    Receita de Frango Recheado com Farofa

    -Pimenta-do-reino a gosto
    -Sal a gosto
    -½ xícara de azeite de oliva
    -½ xícara de vinho branco
    -½ xícara de presunto ralado
    -½ xícara de uvas passas pretas sem sementes
    -1 xícara de farinha de milho em flocos
    -½ xícara de cebolinha picada
    -½ xícara de salsinha picada
    -3 dentes de alho amassados
    -1 frango médio limpo

  6. 6

    Modo de preparo:
    Limpe bem o frango.
    Tempere com o sal, o alho e a pimenta do reino.
    Deixe marinando neste tempero por 10 minutos.
    Em um vasilhame misture a farinha de milho, o sal, o azeite, a cebolinha, presunto, salsinha e uva passa.
    Misture bem.
    Recheie o frango com esta farofa.
    Feche o frango com palitos.
    Em uma assadeira coloque o frango e regue um pouco de azeite.
    Leve ao forno para assar por 90 minutos.
    Retire do forno.
    Sirva.
    Como acompanhamento arroz branco.

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