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Receita de frango na panela de pressão

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Receita de frango na panela de pressão

A carne de frango é muito apreciada, isso se deve a vários motivos. Além de ser deliciosa, é fácil de ser preparada, com baixas calorias e muito nutritiva.
Aliada a panela de pressão, o seu preparo fica muito mais rápido.

Instruções

Coisas que você precisa

  • Depende de cada receita.
  1. 1

    Frango Assado na Panela de Pressão

    Ingredientes:

    -1 frango inteiro
    -Alho
    -Sal
    -Pimenta do reino
    -Tempero para frango
    -1 lata de óleo

  2. 2

    Modo de preparo:
    Tempere o frango e o deixe descansar por 1 dia para pegar o tempero.
    Escorra o caldo do frango e esquente o óleo na panela de pressão.
    Coloque o frango no óleo quente e tampe a panela.
    Após 20 minutos retire do fogo e vire o frango.
    Deixe por 20 minutos novamente.
    Sirva.

  3. 3

    Frango na Panela de Pressão

    Ingredientes:

    -1 frango grande
    -1 cebola
    -8 dentes de alho
    -1 ou 2 limões médios
    -Mostarda
    Catchup
    Tempero baiano
    Sal
    1 envelopinho de tempero pronto
    Orégano
    Azeite

  4. 4

    Modo de preparo:

    Limpe bem o frango, retire a pele e o corte em pedaços.
    Tempere com a cebola, o alho, o sal, a mostarda, o catchup, tempero baiano, o tempero pronto e o orégano.
    Esprema os limões sobre o frango.
    Misture bem e deixe marinando por 30 minutos.
    Na panela de pressão, aqueça o azeite e coloque as partes do frango.
    Das mais duras as mais moles por ultimo.
    Feche a panela de pressão e quando pegar pressão deixe por mais 10 minutos.
    Abra a panela e deixe o caldo engrossar.
    Sirva.

  5. 5

    Frango na panela de pressão c/ cebola e batata

    Ingredientes:
    -Fatias grossas de cebola
    -Fatias de batata
    -1 kg de coxa e sobre coxa
    -Molho de tomate
    Tempero pronto para frango

  6. 6

    Modo de preparo:

    Na panela de pressão coloque no fundo as fatias de cebola e em seguida as fatias de batata. Coloque as partes do frango, o molho de tomate e o tempero pronto dissolvido em 2 copos de água. Deixe por 15 minutos na pressão, e sirva.

  7. 7

    Ensopado de frango na panela de pressão

    1 frango cortado em pedaços
    2 xícaras de água
    1/2 xícara de feijão branco deixado de molho na véspera
    1/2 xícara de milho verde
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    1/2 xícara de batatinha picada
    1/2 xícara de polpa de tomate

  8. 8

    Modo de preparo:
    Aqueça a panela e coloque o frango na água e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão. Desligue e deixe a pressão sair. Abra e acrescente o feijão branco, o milho verde, a pimenta e o sal. Acrescente ainda a batatinha, a polpa de tomate, milho verde e água o suficiente parta cobrir tudo. Cozinhe por mais 20 minutos na pressão. Desligue o fogo e deixe a panela esfriar.
    Sirva com arroz branco.

  9. 9

    Arroz de frango

    Ingredientes:
    -1 kg de frango cortado em pedaços
    -2 dentes de alho picados
    -1/4 xícara de chá de vinagre
    -2 folhas de louro
    -Sal a gosto
    -4 colheres de óleo
    -1 cebola picada
    -2 cubos de caldo de galinha esfarelados
    -1 colher de colorau
    -2 xícaras de chá de arroz tipo agulhinha
    -1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
    -1 cenoura cortada em cubinhos
    -1 xícara de chá de vagem macarrão cortada
    -1 lata de milho verde
    -3 xícaras e 1/2 de chá de água quente
    -Cheiro verde picado

  10. 10

    Modo de preparo:
    Tempere o frango com o sal, vinagre, alho e louro. Na panela de pressão, esquente o óleo e refogue ate dourar o frango. Adicione o restante dos ingredientes. Feche a panela de pressão e assim que pegar pressão deixe por mais 5 minutos.
    Desligue e abra a panela somente após 20 minutos. Salpique cheiro verde e sirva.

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