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Receita de frango para jantar

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Receita de frango para jantar

A carne de frango é uma carne branca e com poucas calorias.
Além do sabor agradável, isso influência na escolha da carne para preparação de pratos.
A carne é rápida no cozimento e combina com vários temperos e acompanhamentos.
Para aquele jantar especial, sirva a carne acompanhada de arroz branco, salada verde e algum molho de sua preferência.
Vamos ver em seguida o passo a passo de como preparar frango para um jantar.

Instruções

Coisas que você precisa

  • depende de cada receita.
  1. 1

    Estrogonofe de frango

    -3 peitos de frango sem pele picados em cubos
    -1 dente de alho picado
    -2 colheres de maionese
    -1 colher de manteiga
    -1 cebola picada
    -½ xícara de ketchup
    -1/3 xícara de mostarda
    -1 xícara de cogumelos fatiados
    -1 xícara de creme de leite
    -Batata-palha
    -4 batatas cozidas com pele

  2. 2

    -Em um vasilhame tempere o frango com a maionese e o alho.
    -Deixe marinando por 10 minutos.
    -Em uma panela derreta a margarina.
    -Doure a cebola.
    -Adicione o frango e doure bem.
    -Adicione o ketchup, a mostarda e os cogumelos picados.
    -Misture e adicione o creme de leite, mexendo bem.
    -Tempere com o sal e a pimenta a gosto.
    -Corte as batatas ao meio e coloque na panela.
    -Misture bem.
    -Desligue e sirva com a batata palha.
    -Como acompanhamento sirva arroz branco e salada verde.

  3. 3

    Receita de frango desfiado à mexicana

    -2 metades de peito de frango, sem pele e osso
    -200 gramas de molho de tomate
    -30 gramas de tempero para tacos
    -1 colher de cominho
    -2 dentes de alho picados
    -1 colherinha de chile em pó
    -Molho picante

  4. 4

    -Em uma panela coloque o molho de tomate e o frango.
    -Deixe ferver um pouco.
    -Adicione o tempero para tacos, o algo, o cominho, e o chile em pó.
    -Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
    -Retire o frango da panela e desfie.
    -Volte a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
    -Tempere com o molho picante.
    -Sirva.
    -Como acompanhamento, sirva arroz branco

  5. 5

    Rolinhos de frango, presunto e queijo

    -8 tiras finas de frango
    -Sal e pimenta
    -2 colheres de mostarda com mel
    -4 fatias de presunto
    -12 fatias de queijo
    -280 gramas de ervilhas congeladas
    -1 colher de manteiga
    -¾ xícara de cuscuz

  6. 6

    -Cubra um refratário com papel alumínio.
    -Tempere as tiras de frango com pimenta e o sal.
    -Coloque sobre a assadeira.
    -Passe um pouco de mostarda e coloque a fatia de presunto e de queijo.
    -Enrole as tirinhas.
    -Cubra cada rolinho com um pouco de queijo.
    -Leve ao forno por 8 minutos.
    -Em uma panela coloque a manteiga e a ervilha.
    -Misture e adicione um pouco de agua.
    -Retire a panela do fogo e adicione o cuscuz.
    -Misture bem e tampe a panela.
    -Deixe descansar por 5 minutos.
    -Tempere com sal e pimenta.
    -Retire os rolinhos do forno quando estiver dourado.
    -Sirva os rolinhos acompanhados do cuscuz e arroz branco.

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