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Receita de frango picado

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Receita de frango picado

Receitas com frango picado são muito saborosas.
O fato de a carne esta picada em pedaços pequenos facilita a entrada do tempero, realçando assim o sabor da carne.
Você pode fazer a carne assada, cozida, refogada ou frita.
Sirva acompanhado de arroz branco, salada de legumes ou verde.
Vamos ver abaixo o passo a passo de como preparar frango picado.

Instruções

Coisas que você precisa

  • Depende de cada receita.
  1. 1

    Frango assado com abóbora:

    -1 potinho de caldo de galinha
    -2 colheres de água fervente
    -300 g de frango cortado a passarinho, sem pele
    -300 g de abóbora japonesa cortada em fatias médias
    -1 cebola média cortada em pétalas
    -1 colher de cheiro-verde
    -Óleo para untar

  2. 2

    Modo de preparo:

    Em uma tigela dissolva o caldo de galinha em um pouco de agua.
    Em um vasilhame coloque o frango limpo, a cebola e a abobora.
    Em uma assadeira untada, coloque o frango com os legumes e o caldo de galinha dissolvida na agua.
    Cubra a assadeira com papel alumínio.
    Asse por 25 minutos.
    Retire do forno, vire o frango e volte ao forno para dourar.
    A abobora deve ficar bem macia.
    Retire do forno e polvilhe o cheiro verde.
    Sirva.
    Como acompanhamento sirva arroz branco e batata palha.

  3. 3

    Picadinho de frango com vagem

    -1 peito de frango picado em tiras
    -2 colheres de sal
    -2 colheres de manteiga
    -1 colher de óleo
    -4 dentes de alho amassados
    -300 g de vagens cortadas
    -1 colher de gengibre fresco ralado
    -4 colheres de água
    -Salsinha picada a gosto
    -1 colher de amendoim torrado sem casca

  4. 4

    Modo de preparo:

    Em um vasilhame coloque o frango em tiras e tempere com o sal.
    Em uma panela derreta a manteiga e o óleo.
    Adicione o frango e doure bem.
    Adicione a vagem, o alho e o gengibre.
    Misture bem.
    Deixe refogar por mais 5 minutos.
    Adicione um pouco de agua e deixe por mais 5 minutos.
    Coloque o frango em uma travessa e polvilhe o amendoim e a salsinha.
    Sirva.
    Como acompanhamento sirva arroz branco e farofa.

  5. 5

    Picadinho de frango com arroz

    Frango:
    -2 colheres de azeite
    -2 cebolas picadas
    -150 g de cogumelos cortados em 4
    -1 tomate picado
    -800 g de peito de frango picado
    -Sal e pimenta-do-reino a gosto
    -100 ml de vinho
    -100 ml de creme de leite

    Arroz:
    -2 dentes de alho picados
    -4 colheres de manteiga
    -1 xícara de arroz já lavado e escorrido
    -Sal a gosto
    -400 ml de água fervida
    -Salsinha picada a gosto

  6. 6

    Modo de preparo:

    Em uma panela aqueça o azeite.
    Adicione a cebola e o cogumelo.
    Doure.
    Adicione o frango e o tomate.
    Salpique o sal e a pimenta.
    Refogue bem.
    Adicione o vinho e deixe cozinhar.
    Deixe engrossar o caldo.
    Adicione o creme de leite.
    Misture e deixe cozinhar mais um pouco.
    Desligue e reserve.
    Em uma panela derreta a manteiga e doure o alho.
    Adicione o sal e o arroz.
    Misture e adicione a agua quente.
    Cozinhe ate secar toda a agua
    Coloque em uma travessa o arroz e o frango.
    Salpique salsinha picada.
    Sirva.

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