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Receita de frango sassami

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Receita de frango sassami

O frango sassami nada mais é do que o filé do peito de frango cortado em tirinhas uniformes, sem peles e nem osso.
Este tipo de corte de frango facilita muito na hora de cozinhar, além de deixar os pratos muito mais apetitosos e ser um alimento muito saudável, que possui pouco percentual de gordura.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Meio pimentão picado
  • 3 limões
  • alho
  • 1 tomate
  • 1 kg de frango sassami
  • 1 colher de mostarda
  • sal a gosto
  • 2 colheres de ketchup
  • meia lata de creme de leite
  • 100 g champignon
  • azeite
  • cheiro verde
  • 6 batatas descascadas
  • 1 cebola
  • 2 pacotes de queijo ralado
  1. 1

    Primeiramente os pedaços de frango sassami devem ser temperados com o sal, para posteriormente permanecem marinados em uma tigela contendo 3 limões espremidos, por cerca de 4 minutos.

  2. 2

    Coloque um fio de azeite em uma frigideira e deixe esquentar. Depois disso disponha os pedaços de frango sassami para fritar.

  3. 3

    Quando o frango estiver adquirindo uma coloração mais dourada, misture a frigideira, o cheiro verde picado, a cebola picada e deixe fritar até os temperos irem soltando seus aromas.

  4. 4

    Acrescente o tomate picado e o pimentão e vá mexendo. Depois adicione 100 gramas de champignon picado.

  5. 5

    Acrescente duas colheres de ketchup a receita e também uma colher de mostarda. Vá mexendo até estes ingredientes agregarem bem ao restante. Deixe os ingredientes cozinharem por uns 2 minutos e desligue o fogo.

  6. 6

    Com o fogo já desligado adicione meia lata de creme de leite e misture bem. Depois ligue novamente o fogo e deixe os ingredientes cozinhando por mais alguns minutos.

  7. 7

    Enquanto o molho termina de cozinhar, pegue outra panela coloque 3//4 de água nela para ferver. Quando a água estiver bem quente coloque as 6 batatas descascadas dentro para cozinhar. Depois de cozidas as batatas, retire-as da água e corte-as em rodelas médias.

  8. 8

    Depois de cozido o frango sassami com o molho pegue um recipiente que possa ir ao forno e disponha os pedaços de frango nele e vá intercalando com as rodelas de batata, fazendo uma camada de cada. Na última camada polvilhe os dois pacotes de queijo ralado por cima de todo o molho.

  9. 9

    Deixe dourar em fogo médio por 20 minutos ou até que o queijo ralado esteja derretido e dourado. A receita estará pronta para ser servida sozinha ou com o acompanhamento de arroz e batata palha.

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