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Receita de frango temperado

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Receita de frango temperado

O frango por ser uma carne macia pode ser temperado com diversos temperos.
Entre eles esta a cerveja, o alho, ervas frescas e secas, sopa de cebola, tempero pronto entre outros.
Para o tempero penetrar melhor na carne, a deixe marinando por pelo menos 1 hora na geladeira.
Vamos ver abaixo o passo a passo de como preparar frango temperado.

Instruções
  1. 1

    Frango temperado

    -2 kg de frango cortado em pedaços
    -Sal a gosto
    -4 colheres de óleo
    -1 colher de ervas a gosto
    -Alho amassado
    -4 colheres de conhaque

  2. 2

    Modo de preparo:

    Limpe o frango retirando a gordura.
    Tempere o frango com as ervas, o conhaque e o óleo.
    Coloquem um vasilhame e deixe marinando por 1 hora na geladeira.
    Tempere com o alho amassado e o sal.
    Em uma assadeira coloque a carne temperada e coloque o molho da marinada.
    Leve ao forno e asse por 40 minutos ou ate dourar.
    Retire do forno.
    Sirva.
    Como acompanhamento sirva arroz branco, salada verde e farofa.

  3. 3

    Filé de frango temperado com vinho tinto e especiarias

    Ingredientes:

    -500 gramas de peito de frango cortado em filés
    -1 colher de café de sal
    -1 colher de café de curry
    -2 cebolas cortadas em pétalas
    -50 ml de vinho tinto seco
    -1 colher de sobremesa de grãos de mostarda (opcional)
    -1 colher de sopa de tempero chimichurri
    -1 colher de sopa de alecrim
    -Azeite de oliva

  4. 4

    Modo de preparo:

    Limpe o peito de frango retirando a gordura e corte em filés pequenos.
    Coloque o frango em um vasilhame e tempere com o curry, o sal, o chimichurri e o vinho.
    Misture bem e deixe marinando na geladeira por 2 horas.
    Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de azeite.
    Adicione os grãos de mostarda e o alecrim.
    Frite um pouco.
    Adicione a cebola e doure por 5 minutos.
    Acrescente os files de frango e frite bem ate ficar dourado.
    Retire do fogo.
    Sirva.
    Como acompanhamento sirva arroz branco, salada verde e batata palha.

  5. 5

    Frango ao creme de cebola

    Ingredientes:
    -1, 5 kg de frango cortado em pedaços
    -Sal a gosto
    -1 e 1/2 cebola grande
    -Tempero pronto
    -1/2 lata de cerveja
    -1/2 vidro de maionese grande
    -1 dente alho amassado

  6. 6

    Modo de preparo:

    Limpe o frango retirando toda a pele e gordura da carne.
    Corte em pedaços.
    No liquidificador coloque o alho, o tempero pronto, a cebola picada e a maionese.
    Bata bem.
    Coloque o frango em um vasilhame com tampa e tempere com o tempero batido no liquidificador e acrescente a cerveja.
    Deixe o frango marinando na geladeira por 2 horas.
    Retire da geladeira e coloque em uma assadeira untada com óleo junto com o creme da marinada.
    Leve ao forno e asse por 40 minutos ou ate a carne estiver dourada.
    Retire do forno.
    Sirva.
    Como acompanhamento sirva arroz branco, legumes cozidos e batata frita.

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