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Receita de frango thai

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Receita de frango thai

Se você gosta de frango com um gostinho oriental, esta receita é indicada para você. Ela é muito fácil e bem gostosa.

Nessa receita você pode incluir legumes como cogumelos, rebentos de soja, pimentão vermelho ou verde, palmito, entre muitos outros legumes.

Pode igualmente acompanhar com arroz basmati.

Para executar esta receita você necessita de 2 horas de seu tempo e terá rendimento para 4 pessoas.

Para saber como cozinhar Frango Thai, continue seguindo esta receita!

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Frango Thai

    Ingredientes necessários para esta receita:

    4 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele
    50 mililitros de água
    50 mililitros de leite de coco
    1 colher de sopa de molho de shoyu
    Meia colher de sopa de coentro picado
    Um pedacinho de gengibre picado
    1 colher de sopa de cebolinha picada
    Suco de um limão
    1 pimenta verde








  2. 2

    Como prepara esta receita de frango thai:

    Se você vai prepara esta receita, tenha em conta que a carne necessita de pelo menos 3 horas de marinada na geladeira. Prepare a marinada com a antecedência indicada.

    Coloque em seu liquidificador o alho, o gengibre, a pimenta verde, o coentro, o molho shoyu, a água, o leite e coco e o suco do limão. Misture muito bem, batendo o preparado até ficar com uma consistência homogênia.

    Retire os ossos e a pele das sobrecoxas do frango. Divida cada sobrecoxa, cortando em três pedaços.

    Despeje o liquido do liquidificador para uma vasilha grande e adicione os pedaços da sobrecoxa de frango.

    Cubra a vasilha com filme plástico e deixe marinar pelo menos umas 3 horas na geladeira.

    Enquanto o frango fica marinando, pode preparar legumes a seu gosto para acompanhar. Para isso, corte-os em tiras fininhas e leve a saltear em uma frigideira com um pouco de margarina.

    Passadas as 3 horas, retire seu frango da geladeira e coe o liquido da marinada. Reserve esse liquido.

    Coloque o liquido da marinada em uma panela e leve ao fogo até ferver. Depois de ferver retire do forno e volte a aquecer na hora de servir o frango.

    Leve ao fogo uma frigideira anti aderente para seu frango não grudar.

    Quando estiver quente adicione os pedaços de frango e frite por mais ou menos 3 minutos de cada lado para a carne ficar cozida e dourada.

    Enquanto isso, vá aquecendo seus legumes e o molho da marinada.

    Coloque os pedaços de frango numa travessa e guarneça com os legumes. Sirva o molho à parte.

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