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Receita de lanche da tarde

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Receita de lanche da tarde

Reunir a família em volta da mesa para tomar um café é uma atividade que deixa o dia a dia mais gostoso e relaxante. O café da tarde é uma refeição democrática em que cabem vários tipos de alimento e receitas. Ele pode ser preparado de acordo com a estação e com o humor quem cozinha.

Não existe um prato obrigatório, mas muitas opções saborosas e fáceis de fazer. As quatro receitas abaixo são perfeitas para o café da tarde e podem ser preparadas até mesmo por quem não tem muita experiência na cozinha. Sirva com um café preparado na hora ou com um delicioso suco natural.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de açucar com canela
  • Pão: 1 copo de água
  • 1 lata de atum
  • 2 colheres de fermento para pão
  • Maionese
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • Torta de maçã: 2 xícaras de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • Biscoito salgado: 3/4 de xícara de óleo
  • Torta de atum : 1 creme de leite
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 1 xícara de polivilho
  • 8 maçãs picadas
  • 1 copo de leite
  • 1 pacote de pão de forma
  1. 1

    Pão caseiro: No liquidificador bata a água, a farinha de trigo, o leite, o açúcar, o óleo, o sal, os ovos e o fermento. Despeje em um recipiente grande e adicione farinha peneirada até a consistência da massa ficar bem firme. Deixe crescer por 1 hora.
    Sove a massa de pão e faça bolas de aproximadamente 5 centímetros. Unte a forma com margarina e leve os pãezinhos para assar em forno médio por 50 minutos.

  2. 2

    Biscoito salgado de tabuleiro: Essa receita é muito fácil e rápida, a única desvantagem é que é também bastante calórica.
    Em um liquidificador, bata o ovo, o óleo, o polvilho azedo e o leite. O resultado será uma massa grossa que deve ser colocada em um tabuleiro quadrado e untado com óleo. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 15 minutos ou até que fique corado.
    O biscoito formará bolhas e terá uma aparência irregular. Corte-o em pedaços grandes e sirva com café.

  3. 3

    Torta de maça tradicional. Faça uma massa, misturando a farinha e a manteiga. Cubra uma forma redonda com a massa e recheie com as maçãs picadas. Jogue o açúcar com a canela por cima das maçãs, coloque pequenos pedaços de manteiga espalhados por cima e cubra com o restante da massa. Pincele um pouco de gema de ovo sobre a torta e leve para assar em forno médio até que esteja corada.

  4. 4

    Torta fria de atum. Ótima para dias muito quentes ou para quando é necessário um prato rápido. No liquidificador bata uma lata de atum com um creme de leite e meia lata de molho de tomate.

    Retire a casca de um pão de forma e passe maionese em todas as fatias. Faça uma camada de pão no fundo de uma travessa despeje um pouco do creme de atum, salpique azeitonas verdes picadas e cubra com fatias de pão. Repita o processo em outras duas camadas e leve para gelar.

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