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Receita de macarronada com carne moida

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Receita de macarronada com carne moida

A macarronada está sempre presente na mesa de jantar de muitas pessoas, por ser simples, fácil e muito saborosa. O seu preparo não querer muitas habilidades, basta possuir os ingredientes principais, uma boa massa de macarrão e a carne moída. A adição de temperos especiais enriquece a receita, que exala aroma inigualável. Veja a seguir, a receita de macarronada com carne moída e creme de leite fácil.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 2 tomates picados sem pele
  • 1 pacote de macarrão pronto espaguete
  • 3 dentes de alho picado e amassado
  • Azeite
  • 1 cebola grande cortada em pequenos pedaços
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Cebolinha picada bem fina
  • Queijo parmesão ralado
  • 600 gramas de carne moída de primeira
  • Uma pitada de orégano
  • Salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de Ketchup
  • 5 colheres de sopa bem cheias de creme de leite
  1. 1

    Cozinhe o macarrão em temperatura média em uma panela grande, contendo pelo menos um litro e meio de água com uma pitada de sal e um fio de azeite ou óleo de soja. Nos primeiros 15 minutos de cozimento, mexa bem o macarrão com um garfo para que ele não grude um ao outro.

  2. 2

    Em outra panela coloque 4 colheres de azeite para esquentar e acrescente a carne moída, lembrando que este processo deve ser feito com fogo baixo. Frite-a bem e coloque uma pitada de sal. Após alguns minutos a carne moída irá soltar muita água, não jogue esta água fora, pois ela auxiliará no processo de cozimento da carne.

  3. 3

    Depois que a água da carne moída secar, adicione mais um fio de azeite e continue fritando-a, acrescente a cebola picada, o alho amassado e picado e também os demais temperos, como a cebolinha e salsinha. Coloque uma pitada de orégano e deixe fritar bem, acrescente também o tomate picado, deixe fritar por alguns minutos, mexendo bem.

  4. 4

    Adicione meia xícara de água a carne moída juntamente com o extrato de tomate pronto. Mexa bem e deixe o molho de carne moída ferver por alguns minutos. Cerca de 7 minutos depois, coloque o ketchup, a mostarda e mexa bem, acerte o sal e desligue o fogo. Despeje sobre este molho o creme de leite sem soro, já com o fogo desligado, mexa para que o creme de leite se misture ao restante dos ingredientes e reserve.

  5. 5

    Desligue o fogo do macarrão quando o mesmo estiver ao dente, escorra-o com um escorredor de macarrão e jogue-o na panela do molho de carne moída, misture bem e coloque em um recipiente para servir. Polvilhe um pouco de queijo ralado por cima bom apetite!

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