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Receita de macarronada de frango

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Receita de macarronada de frango

A macarronada de frango é uma boa opção de diversificar o uso do macarrão e do frango, formando um prato substancioso e saboroso, que pode ser usado sozinho como uma refeição completa. Aprenda a fazer essa ótima e diferente receita e impressione quem quer que a prove com os diversos sabores que serão proporcionados em um mesmo prato.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de macarrão a sua escolha
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de óleo
  • 1 lata de milho
  • 1 pimentão verde
  • Mussarela a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Água e vinagre para temperar
  • Colorau
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 kg de frango sem pele
  • Sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 3 cebolas
  • Colorau a gosto
  1. 1

    Primeiramente, coloque 1 kg de frango sem pele e cortado em pedaços dentro de um recipiente com água e vinagre. Você pode substituir o vinagre por limão. Deixe descansando durante alguns minutos e em seguida lave o frango em água corrente. Tempere-o com sal a gosto, 4 dentes de alho amassados e colorau. Deixe descansando por mais 20 minutos para que o tempero encorpore no frango.

  2. 2

    Coloque em uma panela 3 colheres de óleo e 3 cebolas cortadas em cubos pequenos. Leve ao fogo e refogue até que a cebola comece a dourar. Adicione o frango, 1 tablete de caldo de galinha e 1 pimentão verde cortado em cubos. Cozinhe durante mais alguns minutos para refogar e coloque a quantidade necessária de água para cozinhar o frango com um pouco de caldo. Quando cozinhado, reserve e aguarde esfriar.

    Retire os ossos do frango e o desfie. Reserve na panela em que foi cozido.

  3. 3

    Em uma outra panela, prepare o macarrão com água fervente e aguarde até que atinja o ponto al dente. Escorra e lave a massa com água corrente.

  4. 4

    Adicione 3 colheres de óleo em uma panela com 2 dentes de alho amassados. Cozinhe até que comecem a dourar. Adicione sal a gosto, colorau a gosto, 1/2 copo de água e continue cozinhando até que o líquido mude a sua consistência.

  5. 5

    Tempere o macarrão com esse caldo preparado e despeje-o em um refratário. Adicione o frango preparado previamente com 1 lata de milho, 1 lata de ervilha e 1 lata de creme de leite. Misture com o macarrão. Cubra com a quantidade suficiente de mussarela e leve ao forno para o queijo derreter. Sirva.

Dicas e AVISOS
  • Porção para 5 pessoas.
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