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Receita de manjar dos deuses

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Receita de manjar dos deuses

Que tal um delicioso manjar dos deuses? É uma ótima opção para servir de sobremesa a suas visitas, além de ter um sabor espetacular é muito prático e rápido de ser preparado. Siga aqui o passo a passo dessa maravilhosa receita.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 pote de morangos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, creme de leite, o leite de coco, os ovos e a maisena.
    Em seguida pegue uma panela e despeje a mistura.
    Leve ao fogo médio e acrescente a manteiga.
    Deixe no fogo até que comece a engrossar, mas não pare de mexer para que assim não empelote.

  2. 2

    Quando estiver quase no ponto, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos para que não fique com o gosto da maisena.
    Passado esse período de tempo, desligue o fogo.
    Pegue uma assadeira de pudim e unte com manteiga e despeje a mistura nele.
    Deixe esfriar um pouco e leve para geladeira.

  3. 3

    Pegue os morangos, lave e corte em rodelas finas.
    Coloque-os em uma panela e adicione o açúcar.
    Leve ao fogo alto e mexa bem.
    Cozinhe por uns 5 minutos.

  4. 4

    Quando começar a formar uma calda melada, desligue o fogo.
    Retire da geladeira a assadeira e desenforme o manjar, jogue a calda por cima de maneira que cubra todo o manjar.
    Leve para a geladeira novamente e deixe por aproximadamente umas 3 horas.
    Passado esse tempo retire e sirva.
    Dessa maneira, seu manjar estará pronto para ser degustado e elogiado por todos que provarem desta maravilha.

Dicas e AVISOS
  • Você poderá substituir o leite por leite ninho, é uma excelente dica para deixar seu manjar ainda mais incrementado e saboroso.
  • Caso queira experimentar fazê-lo com gelatina sem sabor, fique à vontade, pois também é uma excelente opção.
  • Experimente colocar chocolate em pó no manjar e na calda raspas de chocolate em barra, ficará perfeito com um sabor inigualável.
  • Se preferir triture alguns morangos no liquidificador e adicione no manjar na hora de cozinhá-lo, pois assim ficará ainda mais com o sabor esplêndido do morango.
  • Ao invés de usar morangos na calda poderá utilizar também ameixas, framboesa, coco ralado, pêssego, entre outros.
  • O segredo na hora de fazê-lo é deixar cozinhar bastante para que fique com um gosto mais leve.
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