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Receita de maria mole

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Receita de maria mole

O coco é umas das preferências nacionais pela quantidade de variações possíveis que vão desde a uma simples água de coco até as receitas mais sofisticadas. Uma das delícias feitas com coco é a receita de maria mole, porém algumas pessoas acham difícil e acabam optando pela receita de maria mole de caixinha. Não tenha mais medo de fazer esse doce delicioso e descubra agora o segredo para fazer maria mole com a mesma textura e sabor que não se encontra nas caixinhas vendidas no mercado e economize, pois essa receita caseira rende bem mais. Faça agora maria mole com ingredientes naturais, sua família vai adorar!

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 500ml de água quente
  • 50g de gelatina em pó incolor
  • 500g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  1. 1

    Antes do preparo:

    Hidrate a gelatina em duas colheres (sopa) de água fria e mexa bem;
    Ferva a água, misture na gelatina hidratada e misture com cuidado;
    Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Modo de Preparo:

    Coloque a mistura da gelatina e água na batedeira;
    Acrescente o açúcar;
    Bata bem e aumente a velocidade da batedeira progressivamente;
    O tempo para bater é por volta de 10 minutos;
    Deixe a mistura descansar por 20 minutos.

  3. 3

    Para Finalizar:

    Unte uma forma com um pouco de óleo e coco fresco ralado;
    Acrescente a maria mole e coloque um pouco mais de coco por cima;
    Leve para geladeira e deixe gelar por 3 horas;
    Retire a forma da geladeira, corte a maria mole com cuidado em quadrados e passe no coco ralado para ficar mais polvilhado.

    Para enfeitar, coloque um pouco de coco fresco em pedaço ao lado da maria mole.

    Com essa receita de maria mole simples você vai conquistar muitos elogios. Aproveite e dê um toque especial para aquela festa ou almoço. A maria mole cai sempre bem. Não perca tempo, faça e experimente essa delícia hoje mesmo.

Dicas e AVISOS
  • A receita rende bastante, mas se desejar, você pode dobrar a quantidade de ingredientes
  • Coloque corante alimentício na mistura para deixar a maria mole com cores alegres e divertidas, especialmente para servir em festinhas infantis
  • Se desejar não corte e sirva a maria mole em forma de pudim
  • Utilize coco ralado fresco para proporcionar um sabor mais original à maria mole
  • Para fazer a maria mole com sabores especiais, adicione uma caixinha de gelatina com sabores, por exemplo a de uva
  • Você pode polvilhar no final a maria mole com coco queimado
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