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Receita de nhoque de frango

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Receita de nhoque de frango

Cansada de comer nhoque sempre seguindo a mesma receita? Confira esta fantástica receita de nhoque de frango, que combina um molho cremoso com delicados nhoques caseiros e frango desfiado. Aprenda e veja como é simples fazer esta deliciosa receita para toda a família e amigos.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Água suficiente
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Para o nhoque de batata:
  • 500 gr de peito de frango sem pele e desossado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Meia xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • Meia colher de sopa de manteiga
  • 5 batatas grandes
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de tempero desidratado(tomate+salsa+cebola)
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 pote de creme de ricota
  • Para o molho com frango:
  1. 1

    Prepare o nhoque. Parta as batatas em pedaços ainda com a casca e coloque-as em uma panela com água para ferver. Cozinhe as batatas até ficarem macias, retire-as da água, retire as cascas e esprema bem até ficar um purê homogêneo.
    Coloque o purê em um tigela, junte a manteiga e o ovo e misture bem. Acrescente a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.

  2. 2

    Divida a massa em pequenas bolas. Em uma superfície enfarinhada faça rolinhos de 2,5 centímetros com os pedaços da massa dividida. Corte cada rolinho em nhoques de 2,5 centímetros ou do tamanho desejado. Coloque os nhoques em um tabuleiro com papel manteiga e leve à geladeira até a hora de usar.

  3. 3

    Passemos ao molhos desta receita de nhoque de frango. Cozinhe os peitos de frango em água e desfie-os depois de terem esfriado. Em uma panela coloque o alho com o azeite e leve para refogar. Depois de refogado adicione os peitos de frango desfiados e deixe refogar por mais um pouco. Junte o tempero desidratado, o creme de leite e o creme de ricota e misture bem até que a misture de ingredientes fique bem cremosa. Retire do fogo e reserve.

  4. 4

    Monte o seu nhoque de frango. Unte com um pouco de manteiga o fundo de um refratário ou assadeira e coloque uma camada de nhoques alinhados uns ao lado dos outros, até tapar bem o fundo da assadeira. Por cima verta o preparado de frango cremoso. Polvilhe com queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno a gratinar até ficar com o topo bem douradinho e a borbulhar. Acompanhe com uma salada bem colorida.

    Bom apetite!

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