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Receita de pão caseiro recheado

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Receita de pão caseiro recheado

Este é um excelente aperitivo para um encontro de amigos. De fácil elaboração, demora um pouco de tempo para fazer o pão.
Se quiser pode comprar um pão grande e fazer apenas o recheio.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 120 Gramas de presunto
  • Uma colher de sopa de óleo
  • 500 Gramas de farinha de trigo sem fermento
  • Uma folha de alumínio
  • Um pouco de pimenta
  • Ingredientes para o pão
  • Uma linguiça
  • 300 Mililitros de água
  • Uma colher de sopa de açúcar
  • Ingredientes para rechear o pão
  • Uma embalagem com três tipos de queijos diferentes e ralados (300 Gramas)
  • Uma colher de sopa de vinagre
  • 100 Gramas de mostarda
  • 120 Gramas de fiambre
  • Uma pitada de sal
  • 200 Gramas de maionese
  • 10 Gramas de fermento biológico em pó
  1. 1

    Faça em primeiro lugar o pão para rechear mais tarde.
    Coloque a farinha dentro de uma tigela grande.
    Abra um buraco no meio da farinha e coloque lá dentro o fermento biológico juntamente com o sal.
    Adicione um pouco de água e com as mãos dissolva o fermento, junte um pouco de farinha e faça uma pequena bola.
    Deixe a bola a descansar até que dobre de tamanho.

  2. 2

    Quando a bola de massa estiver já com o dobro do tamanho acrescente o vinagre, o açúcar, o óleo e o resto da água.
    Amasse tudo e não deixe a massa muito rara.
    Faça uma bola e deixe a levedar durante duas horas.

  3. 3

    Ligue o forno a 200 graus.
    Polvilhe o fundo de uma assadeira com um pouco de farinha e coloque lá dentro a bola de massa.
    Em seguida leve ao forno até que o pão esteja cozido.

  4. 4

    Quando o pão já estiver pronto abra a parte superior e retire uma parte como se fosse uma tampa.
    Depois retire o miolo do pão (tentando não o desfazer) deixando só a parte exterior.
    Corte o miolo que retirou aos pedaços.
    Reserve o pão enquanto faz o recheio.

  5. 5

    Pique as carnes em pedaços bem pequenos e reserve.
    Numa tigela misture a maionese com a mostarda e adicione um pouco de pimenta e de sal.
    Acrescente as carnes picadas e os três queijos e mexa tudo para que todos os ingredientes se misturem.
    Transfira o recheio para dentro do pão. Tape-o com a tampa que fez do próprio pão e embrulhe-o numa folha de alumínio.
    Coloque no forno até que os queijos estejam derretidos.
    Sirva este pão bem quente. O recheio deve ser comido com o miolo do pão.

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