» Alimentos » Receita de pão de ló de liquidificador

Receita de pão de ló de liquidificador

Galeria
Receita de pão de ló de liquidificador

A receita de pão de ló de liquidificador é simples, rápida e muito gostosa. Ela pode ser feita por qualquer pessoa, devido à simplicidade. Além disso, é uma excelente receita para quem quer aprender coisas novas e fáceis na cozinha. Aprenda a fazer um pão de ló com este passo a passo!

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 7 colheres ( sopa) de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 7 ovos
  • 1 colher de essência de baunilha
  • Bolo de chocolate
  • 6 colheres ( sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher ( sopa) de fermento em pó
  1. 1

    Separe o liquidificador e bata por, aproximadamente, 3 minutos os ovos. Acrescente o açúcar, a farinha de trigo e a essência de baunilha. Coloque estes ingredientes com o liquidificador ligado. Bata tudo por um tempo médio de 2 minutos. Desligue e coloque o fermento e bata a massa com as mãos.

    Unte a forma usando papel toalha e despeje sobre ela a massa. Coloque no forno pré-aquecido por 35 minutos em temperatura baixa à média de 180º à 205º. O pão de ló fica muito fofo e saboroso.

  2. 2

    O bolo de chocolate é uma sobremesa bem simples e de dar água na boca. Para prepará-lo separe as claras e bata-as em neve. Depois, coloque as gemas e bata novamente. Adicione o açúcar e bata de novo. Em seguida, coloque a farinha, o chocolate em pó, fermento, leite e bata tudo novamente.

    Unte o tabuleiro e o ponha para assar por 40 minutos e use o forno em temperatura mediana. Enquanto o bolo assa, faça a cobertura usando o chocolate em pó, margarina, meio copo de leite e coloque no fogo até que comece a ferver. Jogue a cobertura quente sobre o bolo assado. Agora é só saborear o bolo de chocolate bem molhadinho e delicioso.

  3. 3

    Ambas as receitas são deliciosas e simples. Escolha um fim de semana qualquer e teste a receita para os amigos e familiares. Prepare uma mesa bem bonita e decorada para receber a turma e depois sirva. Todos vão adorar as dicas! As melhores receitas são essas: simples e fáceis de preparar.

Dicas e AVISOS
  • Seguindo o passo a passo o pão de ló vai ficar delicioso! Deixe todos os itens separados e de fácil alcance
  • Unte a forma com papel toalha ou guardanapo. Desta maneira, as mãos vão ficar limpas e sem gordura.
Comentários
blog comments powered by Disqus