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Receita de pave de bis

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Receita de pave de bis

Que tal preparar um pavê de bis para a sobremesa de hoje à noite? Afinal, é uma excelente opção para servir após o jantar e as crianças são grandes admiradoras dessa receita, além disso, o pavê não demanda muito tempo em seu preparo e também é muito fácil de ser preparado. Siga aqui o passo a passo dessa maravilhosa receita.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Para a terceira camada será necessário:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Para a segunda camada:
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres de sopa de maisena
  • 3 ovos
  • Para a primeira camada:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 saquinho de chocolate granulado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de bis preto
  • 2 ovos
  1. 1

    Abra a lata de leite condensado. Quebre os ovos em uma xícara. Coloque um pouco de leite em uma xícara e o resto do leite despeje em uma panela.

  2. 2

    Dissolva a maisena na xícara com leite e depois despeje na panela. Acrescente o leite condensado e leve ao fogo em temperatura alta.

    Mexa bem e acrescente os ovos. Continue mexendo até formar uma consistência bastante firme.

  3. 3

    Depois que ficar firme deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos para que assim não fique com o gosto da maisena.
    Assim que estiver pronto despeje em um refratário grande e reserve.

    Tire os bis das caixinhas e coloque-os enfileirados por cima do creme que está no refratário. Molhe com o creme de leite e reserve.

  4. 4

    Quebre os ovos e separe as claras. Pegue as claras e coloque na batedeira e bata em velocidade média até formar um suspiro.

    Em seguida, acrescente o açúcar e continue batendo por mais 10 minutos. Passado esse período de tempo despeje o creme de leite e bata por mais 20 minutos.

  5. 5

    Em seguida, despeje o suspiro sobre a camada de bis de forma que fique bem espalhado.

    Decore com o chocolate granulado e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas para que assim fique bem gelado.
    Passado esse período de tempo, retire da geladeira corte em pedaços e sirva.

    Bom apetite!
    Dessa maneira, seu pavê de bis estará pronto para ser degustado e, além disso, é uma ótima opção para servir a visitas inesperadas após o jantar ou até mesmo o almoço.

Dicas e AVISOS
  • Se for de sua preferência opte por colocar coco ralado por cima do pavê.
  • Caso queira utilizar o bis branco ou o bis de limão, sinta-se à vontade.
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