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Receita de picanha fatiada no forno

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Receita de picanha fatiada no forno

A picanha é um prato bem apreciado e que pode ser consumido de várias formas.
Nesse artigo preparamos uma receita muito especial de picanha fatiada no forno para você fazer.
Siga abaixo as recomendações é prepare agora mesmo essa receita!

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 3 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 250 gramas de margarina
  • pimenta do reino a gosto
  • farinha de trigo
  • 50 ml de azeite de oliva
  • maionese a gosto
  • 1 peça de picanha grande
  • 1 cebola grande
  • sal a gosto
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    Antes de preparar a picanha você deve fatiar em algumas tiras médias.
    Depois que terminou de fatiá-las você deverá preparar o tempero.
    Inicie temperando a picanha com um pouco de sal, pimenta do reino, cebola, alho, e o vinho branco.

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    Depois você deverá pegar uma panela e colocar os caldos de carne junto com o azeite e mexer bem até que eles se dissolvam por completo.
    Feito isso você deverá espalhar bem por toda a picanha.

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    Lembre-se que você deve passar a maionese por toda a picanha e depois passar a farinha de trigo. Depois pegue a farinha de trigo e passe ela nos dois lados da picanha, isso facilita a farinha ficar fixada na carne.

    A farinha de trigo deverá ficar bem passada na picanha para não correr o risco da carne ficar seca quando for assada.
    Feito os demais passos a picanha estará pronta para ser assada.

  4. 4

    Você deverá deixar o forno pré-aquecido antes por 20 minutos em temperatura média.
    Agora pegue uma assadeira e unte ela com margarina e farinha de trigo para evitar que a picanha possa ficar grudada.
    Acrescente a picanha na assadeira e deixe a gordura voltada na parte de baixo.
    Coloque ela no forno e deixe assando por 50 minutos.

Dicas e AVISOS
  • A picanha também poderá ser fatiada depois que ela estiver totalmente assada.
  • Você também pode acrescentar algumas gotas de limão para temperar a picanha.
  • Utilize luvas de proteção para não se queimar.
  • Lembre-se que você deve verificar a picanha no forno para ver se ela já está no ponto.Assim que ela estiver no ponto ideal você deverá retirá-la do forno.
  • Você também poderá temperar a picanha usando salsinha, cebolinhas, cheiro verde e outros temperos que sejam de sua preferência.
  • Essa receita pode ser acompanhada com arroz a grega, saladas e também alguns molhos específicos para carne.
  • Compre uma peça de picanha que seja de boa qualidade e não seja muito dura.
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