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Receita de porco a paraguaia

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Receita de porco a paraguaia

Esta receita é ideal se você for dar uma festa em sua casa.

Sabia que este porco recheado também é conhecido como porco pizza?

É igualmente uma ótima opção de refeição passa você passar um dia lindo junto da churrasqueira se divertindo enquanto o seu porco assa.

Quanto ao recheio, você pode incluir os legumes e ingredientes que mais gostar, nunca se esquecendo de uma boa camada de queijo de sua preferência no topo do porco, para uma cobertura crocante e dourada.

Junte a galera e ensine seus familiares e amigos a cozinharem este porco a paraguaia, muito fácil e simples de executar.

Para saber como fazer em sua casa porco a paraguaia, continue lendo a receita!

Dificuldade
Fácil
Instruções
  1. 1

    Porco a Paraguaia

    Para este receita vai necessitar de:

    Uma peça de leitão com nove quilos, desossado e com pele
    2 quilos de mandioca cozida e amassada
    150 gramas de queijo mussarela fatiado
    150 gramas de presunto fatiado
    Uma lata e meia de milho
    Uma lata e meia de legumes variados
    Uma lata e meia de ervilhas
    Meio frasco de palmito
    Meio frasco de mostarda
    Meio pacote de maionese

  2. 2

    Como fazer esta receita:

    Se você pretende fazer o porco a paraguaia, deve preparar a marinada pelos menos 12 horas antes de cozinhar a carne. Tempere a carne com os temperos que mais gostar.

    Coloque sua churrasqueira pronta para usar.

    Em uma grelha forrada com papel alumínio, ponha a sua carne em cima dela e leve para assar na churrasqueira por cerca de 2 horas em fogo médio. O seu porco deverá ficar cozido e dourado.

    Um dos segredos deste prato é pururucar em temperatura alta. Quando a pururuca estiver no ponte chega a hora de rechear a sua carne de porco.

    Comece espalhando a maionese e a mostarda como base no porco. De seguida adicione o milho, o palmito e as ervilhas.

    Faça uma camada com o presunto fatiado e junte também com uma camada de mussarela fatiada.

    Para finalizar, adicione umas três camadas de mandioca amassada por cima.

    Enrole sua carne em três camadas de papel alumínio. Isto servirá para a carne não queimar enquanto volta para a churrasqueira.

    Proteja bem a sua carne para não queimar e leve ao fogo por mais 20 ou 30 minutos.

    Após esse tempo estará pronto.

    Pode acompanhar este prato de carne com arroz ou batata assada. Pode igualmente acompanhar com saladas ou vegetais salteados.




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