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Receita de quibe assado

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Receita de quibe assado

O quibe é uma receita tradicional do Oriente Médio onde é consumido cru acompanhado de pétalas de cebola crua. Por ser apreciado em muitos países, o quibe foi ganhando novas formas de preparo e até novas combinações de ingredientes para agradar a todos os paladares. Uma característica interessante deste prato é sua facilidade em combinar com as comidas básicas de nosso dia a dia, seja o tradicional arroz com feijão e até mesmo massas variadas. Aprenda a preparar uma receita muito prática, simples e saudável de quibe assado. É possível preservar o sabor da receita sem utilizar o tradicional preparo com fritura.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • 1/2 pimentão verde sem semente
  • 1 colher de sopa de sal refinado
  • 1 colher de chá de pimenta do reino branca
  • 1/2 xícara de chá de azeitona preta
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500 gramas de trigo para quibe
  • 1 unidade de tomate picado sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha fresca
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 2 unidades de cebola picada em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 ovo inteiro
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 1/2 xícara de chá de água filtrada em temperatura ambiente
  • Colher de sopa
  • Faca
  • 1 quilo de carne moída sem gorduras
  • 1/2 xícara de chá de salsinha fresca
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    Em uma vasilha deixe o trigo para quibe de molho por 5 horas lembrando-se de trocar a água por pelo menos 3 vezes. Depois escorra a água da vasilha e torça o trigo em um guardanapo limpo até que tenha ficado bem enxuto. Reserve.

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    Em outra vasilha tempere a carne moída com o o alho, a cebola ralada, o sal, a pimenta do reino branca, o orégano, a salsinha, a cebolinha e o azeite. Misture bem e adicione o tomate, o pimentão, o ovo, a azeitona preta e a água mexendo com uma colher como se fosse uma massa de bolo.

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    Por último vá misturando o trigo e a farinha de trigo com os outros ingredientes. Unte uma assadeira com um pouco de óleo ou margarina e espelhe a massa do quibe como se fosse um bolo pela assadeira. Asse em forno aquecido a 180º por mais ou menos 20 minutos ou até que a carne esteja bem douradinha. Sirva sozinho ou acompanhado de arroz branco.

Dicas e AVISOS
  • Se você preferir pode substituir o sal da receita por creme de cebola em pó.
  • A receita poderá ser recheada com um recheio tipo de rocambole de sua preferência.
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