» Alimentos » Receitas » Receita de recheio de bolo

Receita de recheio de bolo

Galeria
Receita de recheio de bolo

Os bolos fazem muito sucesso nas cozinhas, porém, quase sempre a dificuldade não está na massa, mas sim nos recheios.
Um bolo simples com um recheio especial faz toda a diferença e torna o paladar requintado e único.
Aprenda com esse artigo a fazer 3 famosas e deliciosas receitas de recheios de bolo e tenha sempre em mãos os segredos para usar a criatividade e fazer muito sucesso no preparo dessas delícias.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Recheio de bolo de prestígio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • Recheio de bolo de chocolate:
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de morango picados
  • 200g de coco ralado fresco
  • Recheio de bolo de morango:
  1. 1

    Receita de recheio de bolo de prestígio:

    Derreta a margarina em uma panela;
    Acrescente o leite condensado e o coco ralado;
    Mexa sempre em temperatura baixa até atingir o ponto de beijinho;
    Deixe esfriar para distribuir o recheio no bolo.

    O sabor do coco combinado com o chocolate do bolo é uma delícia!

  2. 2

    Receita de recheio de bolo de chocolate:

    Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado sem o papel;
    Cubra com água e deixe cozinhar por 45 minutos;
    Deixe a lata esfriar totalmente para abrir e distribuir no bolo.

    Esse tradicional doce de leite caseiro fica uma delícia com outros tipos de bolo também. Use a criatividade e aposte em várias opções.

  3. 3

    Receita de recheio de bolo de morango:

    Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e misture;
    Dissolva o amido de milho na xícara de leite e acrescente a mistura;
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter consistência firme e cremosa;
    Por fim acrescente os morangos picados; misture e mexa bem.

    Esse recheio é ótimo para ser usado como cobertura também. Você inclusive, pode adaptar duas receitas desse artigo em uma só: utilizando esse creme de morango como cobertura e o doce de leite como recheio.

    Seja qual for a sua escolha, suas receitas de bolo não serão mais as mesmas. Experimente um recheio hoje e marque com sabor inesquecível o paladar das pessoas que você gosta.

Dicas e AVISOS
  • Espera a lata de leite condensado esfriar bem antes de abrir para evitar acidentes.
  • Cuidado ao retirar a lata de leite condensado da panela de pressão. Aguarde que toda pressão tenha terminado
Comentários
blog comments powered by Disqus