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Receita de salgado

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Receita de salgado

Nas festas os doces finos estão sempre na mesa. Mas os salgados finos também ganham destaque nas comemorações. Este artigo irá ensinar passo a passo como fazer salgados finos, os bombons de salmão. Delicie-se com essa receita única, o bombom de camarão.

Dificuldade
Fácil
Instruções

Coisas que você precisa

  • Um copo de requijão cremoso - cheddar
  • Para a cobertura:
  • 150 gr de manteiga sem sal
  • 100 gr de requeijão cortado em cubos
  • Uma lata de creme de leite
  • 100 gr de parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 350 gr de salmão cortado em pequenos cubos
  • Para massa:
  • 50 gr de creme de leite
  • 50 gr de leite em pó
  • 500 gr de ricote triturada
  • Meio pacote de gelatina sem sabor (12 gr)
  1. 1

    Em uma panela derreta a manteiga. Adicione o salmão cortado em em cubos para fritar. Vá virando os pedaços de salmão para que todas as partes fiquem cozinhadas e tempere com sal. Com a ajuda de uma espátula, desfie os cubos de salmão enquanto estão cozinhando na panela. Deixe no fogo médio até o salmão ficar bem seco.
    Triture a ricota e coloque-a em uma vasilha. Junte o parmesão ralado, o requeijão e o creme de leite. Misture bem com as mãos até a massa ficar e bem misturada e bem uniforme.
    Dissolva a gelatina em duas colheres de água morna. Dissolve bem a gelatina até formar uma pasta uniforme. Bata em um processador o queijo cheddar, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o leite em pó. Bata bem até formar um creme bem incorporado.



  2. 2

    Retire uma pequena porção do salmão preparado e desfiado anteriormente na panela, que será utilizado na decoração dos bombons. Despeje o restante salmão sobre a massa dos queijos e do creme de leite preparada anteriormente. Misture bem com as mãos até a massa ficar firme e que se possa enrolar.
    Pegue pequenos pedaços da massa com o salmão e modele bolinhas com as mãos, colocando as bolinhas já preparadas em um recipiente e reserve. Pode fazer as bolinhas com as mãos ou com uma colher fazer um formato de croquete.

  3. 3

    Banhe cada bolinha no creme preparado com a gelatina. Coloque os bombons banhados em um recipiente e decore cada um com um pouco do salmão reservado anteriormente. Leve o recipiente com os bombons feito à geladeira por cerca de 30 minutos. aproximadamente.
    Na hora de servir retire os bombons da geladeira e coloque em formas de papel e decore a gosto.

    Bom apetite!

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